+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: выбор авто,что думаете?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный1 Посмотреть сообщение
    А кто-то заставляет ремонтироваться у официалов? Запчасти на хендай достаточно бюджетные.
    Если чо, есть такое понятие, как гарантийный период обслуживания. А по корейцам вопрос гарантии очень актуален))) Посему в гарантийный период только к официалам, не готова я за навернувшийся на малом пробеге задний мост 150 шт. из своего кармана отдавать. И про бюджетность запчастей на корейцев и япов - это сказка из совка.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    До 1 млн можно и Бмв 1 новую взять)) которая только в 2011 вышла)) с 5 дверьми)) до ляма там аж 3 комплектации)) и ТО первое у Бмв ой как не скоро))))
    посмотрела, до 1млн это механика, а мне автомат нужен (
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Автомат везде стоит +80 тысяч)) но его часто дарят))) бвшки вообще любят что- нить подарить)) или скидку дать)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а если соточку еще добавить (сбсна машина-то в лям вписывается, просто на страховку и по мелочи...) можно Эмпрезу взять.. 2литра автомат,пожалста...

ПС ток попробуйте мне на бубариков наехать!!!!!!!!!!! я мать кормяща, у меня играй гармонь)
    =======

Незарегистрированный1 Гость
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Если чо, есть такое понятие, как гарантийный период обслуживания. А по корейцам вопрос гарантии очень актуален))) Посему в гарантийный период только к официалам, не готова я за навернувшийся на малом пробеге задний мост 150 шт. из своего кармана отдавать. И про бюджетность запчастей на корейцев и япов - это сказка из совка.
    Да ты чо? и что прям задний мост у вас отвалился? не повезло)))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Наташа, Люба, а сколько на октавию первое то стоит? Оно на 15, 20 тыс делается?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Наташа, Люба, а сколько на октавию первое то стоит? Оно на 15, 20 тыс делается?
    на 15....
    у меня пробег только 6 тыс.
    думаю в пределах 7 тыс
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Автомат везде стоит +80 тысяч)) но его часто дарят))) бвшки вообще любят что- нить подарить)) или скидку дать)))
    ну, в принципе и это могу организовать.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а если соточку еще добавить (сбсна машина-то в лям вписывается, просто на страховку и по мелочи...) можно Эмпрезу взять.. 2литра автомат,пожалста...

ПС ток попробуйте мне на бубариков наехать!!!!!!!!!!! я мать кормяща, у меня играй гармонь)
    Вик, ну че наезжать то на дохнущую марку? )))) И так помирает.)))

Цитата Сообщение от Незарегистрированный1 Посмотреть сообщение
    Да ты чо? и что прям задний мост у вас отвалился? не повезло)))
    не говори)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>