+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: выбор авто,что думаете?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня муж бредил вольво С30, первым делом ее поехали смотреть, выбирая ему машину. Разочаровался. Именно внутренним убранством и отделкой - пусто и дешево как-то. От фабии тоже отказались, в итоге купил поло турбо и очень доволен Но она маленькая конечно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня муж бредил вольво С30, первым делом ее поехали смотреть, выбирая ему машину. Разочаровался. Именно внутренним убранством и отделкой - пусто и дешево как-то. От фабии тоже отказались, в итоге купил поло турбо и очень доволен Но она маленькая конечно.
    мне казалось, что вольво с30 как раз таки экономный вариант вольво для молодежи - типа для тех, кто хочет себе вольво, но не может позволить больше.В хс70/90 - совсем другие ощущения, но это и другая машина совсем. Помню в салоне просто бродила, пока мужа ждала и садилась в разные авто - из фабии я выскочила буквально через пару секунд - мне там даже просто сидеть не хотелось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дамы, вы кое-что забываете. У каждого автобренда свою логика и философия, кому-то нужен вау-эффект, вперед к корейцам и япам. Фольц- это более игра на имени, проверенном временем. Шкода - это тупо выбор разума, эмоциональная составляющая добавляется в продвижение этого бренда только сейчас. Вольво - это машина старшего поколения для комфортной и неспешной езды, дорого, не всегда надежно и просто.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Дамы, вы кое-что забываете. У каждого автобренда свою логика и философия, кому-то нужен вау-эффект, вперед к корейцам и япам. Фольц- это более игра на имени, проверенном временем. Шкода - это тупо выбор разума, эмоциональная составляющая добавляется в продвижение этого бренда только сейчас. Вольво - это машина старшего поколения для комфортной и неспешной езды, дорого, не всегда надежно и просто.
    Что за вау-эффект?)))

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Что за вау-эффект?)))
    Броский дизайн, цвета кузова и т.д.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    дык никто и не спорит. Просто со слов автора - авто разума ей не нужно ,а нужно именно удобство. Поэтому шкода октавия может быть отличным авто - но для кого то другого. Это как мы с подругой - она, незамужняя дама - поклонник седанов, а мне девушке с почти двумя детьми удобен хэтч, тупо потому что влезет больше в багажник и я уверена, что при выборе авто буду избегать седанов (хотя не исключаю, что могу и такую машину купить - главное потом не пожалеть).
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    октавия если что хэтч.
    а что автор подразумевает под удобством?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    октавия если что хэтч.
    а что автор подразумевает под удобством?
    да, ладно? однообъемник что ли? а визуально седан.
    да я все равно к шкодам равнодушна

ну учитывая, что у автора была раньше бэха 3 и не очень нравится бэха 1...... наверное удобство все таки в начинке машины.

А скажите, в октавии такие же неудобные кресла как в фабии? помнится на работе в Рязань однажды поехали на фабии, то есть утром ок.3 часов в одну сторону и столько же обратно вечером (традиционный митсу был в ремонте) - у меня потом спина болела от неудобных кресел.
    =======

а что автолюбители думают о тойоте аурис. Мне тут ее посоветовали в качестве замены, зная мое пристрастие к хэтчам и типа во всем остальном тоже хороша? кроме конечно стоимости каско и запчастей
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А скажите, в октавии такие же неудобные кресла как в фабии? помнится на работе в Рязань однажды поехали на фабии, то есть утром ок.3 часов в одну сторону и столько же обратно вечером (традиционный митсу был в ремонте) - у меня потом спина болела от неудобных кресел.
    5 часов в пути без остановки у меня не вызывает никаких неудобств
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>