+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: выбор авто,что думаете?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что такое рс?
    хс 90 - это ж вообще вольво, мне кажется вольво и октавию вообще некорректно сравнивать.
    Я конечно к чехам очень предвзята, в части соотношения цена/комфорт (комфорт - это и начинка в том числе) они мне очень не нравятся. Но все равно вольво сильно лучше октавии, но и правда сильно дороже, раза в 2,5 эдак. Не поняла твоего друга, тут видимо вопрос философии

У меня подруга купила хендай 35-ый (кстати по рекомендации своего друга - издателя крупного автомобильного журнала, который какими только авто не пользуется по службе), довольна до соплей.
    дороже он получается 1 млн. АСХ у митсубиши еще смотрела, но больше склоняюсь к седану
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    дороже он получается 1 млн. АСХ у митсубиши еще смотрела, но больше склоняюсь к седану
    не вздумай брать сие чудо, оно тебе не надо. У Митсу это явно не лучшее творение.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Любань, что там за недоработки у 7-ми ступенчатого дсг? к чему готовиться?
    Тебе ни к чему, у тебя стиль езды не подразумевает таких глюков.... У "шумахеров" они вылетают...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Тебе ни к чему, у тебя стиль езды не подразумевает таких глюков.... У "шумахеров" они вылетают...
    вылетают это как?
    мужу больше не дам...он у нас в семье за шумахера
    =======

вылетают это как?
    мужу больше не дам...он у нас в семье за шумахера
    за кофе объясню. Но можно и это решить, продленную гарантию оформи и усе.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    за кофе объясню. Но можно и это решить, продленную гарантию оформи и усе.
    дык тебя на кофе не дождешься, бизнес-леди
    =======

дык тебя на кофе не дождешься, бизнес-леди
    Дождешься-дождешься)))))))))))))))))))))))))))))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    До 1 млн можно и Бмв 1 новую взять)) которая только в 2011 вышла)) с 5 дверьми)) до ляма там аж 3 комплектации)) и ТО первое у Бмв ой как не скоро))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

котька (10.01.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Еще как корректно сравнивать Вольво и Октавию, ибо все седаны вольво - это платформы форда и мазды))))))) И на минуточку Вольво теперь китайцам принадлежит,которые слава Богу пока особо туда не лезут.
    ну вот с вольво все таки на порядок лучше фордов и мазды, разница в платформе по езде, мне обычному автолюбителю конечно не заметна, но я и не пыталась эти три авто сравнивать по этому показателю для себя. И уж по звукоизоляции и мягкостью подвески, особенно с маздой вольво точно не сравнится. Но я не фанат и вольво, если чё
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный1 Гость
    ну-ну.... ценники на ТО не пугают? Я лично в обмороке от цен на обслуживание на свежеприобретенного в семью корейца. Спасают только крайне хорошие отношения с дилером.
    А кто-то заставляет ремонтироваться у официалов? Запчасти на хендай достаточно бюджетные.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>