+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: выбор авто,что думаете?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Люба, а с dsg что? Их вообще теперь на фольцы не ставят???

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот я отстала от жизни, неужели шкода октавия, пусть и в максималке стоит мульон?
    просто за мульон (правда без страховки) можно корейского кроссовера взять в шикарной комплектации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот я отстала от жизни, неужели шкода октавия, пусть и в максималке стоит мульон?
    просто за мульон (правда без страховки) можно корейского кроссовера взять в шикарной комплектации.
    ну вот корейский кроссовер никак не показатель качества, имхо.
    в максималке это рс, стоит больше миллиона.
    кстати у нас друг купил подруге октавию, у самого хс 90 новая, так ему октаха больше нравится
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в максималке это рс, стоит больше миллиона.
    кстати у нас друг купил подруге октавию, у самого хс 90 новая, так ему октаха больше нравится
    что такое рс?
    хс 90 - это ж вообще вольво, мне кажется вольво и октавию вообще некорректно сравнивать.
    Я конечно к чехам очень предвзята, в части соотношения цена/комфорт (комфорт - это и начинка в том числе) они мне очень не нравятся. Но все равно вольво сильно лучше октавии, но и правда сильно дороже, раза в 2,5 эдак. Не поняла твоего друга, тут видимо вопрос философии

У меня подруга купила хендай 35-ый (кстати по рекомендации своего друга - издателя крупного автомобильного журнала, который какими только авто не пользуется по службе), довольна до соплей.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а что есть показатель качества?
    однозначно лучше сыпающихся французов, да и после некоторых представителей дженерал моторс подруга вернулась к хендаю. В том числе по качеству. И у автора особых требований по качеству вообще не было обозначено.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    однозначно лучше сыпающихся французов, да и после некоторых представителей дженерал моторс подруга вернулась к хендаю. В том числе по качеству. И у автора особых требований по качеству вообще не было обозначено.
    я не буду с тобой спорить, просто октавия в данный момент полностью аналог фольца.
    а про нашего друга - он говорит что в октахе гораздо все продуманне нежели в вольво.
    его вольво к слову в 4 раза дороже октавии, но он в принципе поклонник фольцвагена
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Люба, а с dsg что? Их вообще теперь на фольцы не ставят???
    Ставят, но на моторы 1,4 в основном, 1,8 Шкоды теперь идут с классическим автоматом, убрали семиступенчатую коробку на доработку, а шестиступка dsg отлично работает.

что такое рс?
    хс 90 - это ж вообще вольво, мне кажется вольво и октавию вообще некорректно сравнивать.
    Я конечно к чехам очень предвзята, в части соотношения цена/комфорт (комфорт - это и начинка в том числе) они мне очень не нравятся. Но все равно вольво сильно лучше октавии, но и правда сильно дороже, раза в 2,5 эдак. Не поняла твоего друга, тут видимо вопрос философии

У меня подруга купила хендай 35-ый (кстати по рекомендации своего друга - издателя крупного автомобильного журнала, который какими только авто не пользуется по службе), довольна до соплей.
    Еще как корректно сравнивать Вольво и Октавию, ибо все седаны вольво - это платформы форда и мазды))))))) И на минуточку Вольво теперь китайцам принадлежит,которые слава Богу пока особо туда не лезут.

ну-ну.... ценники на ТО не пугают? Я лично в обмороке от цен на обслуживание на свежеприобретенного в семью корейца. Спасают только крайне хорошие отношения с дилером.

Любань, что там за недоработки у 7-ми ступенчатого дсг? к чему готовиться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>