+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: писается по ночам

Ира.. Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Расскажи обязательно! У нас та же фигня, но я не бужу, т.к. бесполезно. На ночь всегда писаем, но может надуть огромную лужу и в ней спать. Спит как убитая.
    Да я тоже не бужу. Это так, в качестве проверки связи Типа а вдруг все пойдет как надо? Короче, мы в памперсе он уже стесняться начал, жалко его просит не одевать памперс, обещает проснуться, когда захочет пописать....

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Машка моя лет до пяти периодически писалась по ночам. Причем реально периодами - то 2-3 месяца без проколов, потом за неделю 2-3 раза. Я потом прикинула - чаще всего это с какими-то стрессами было связано, вроде днем поведение не меняется, а ночью - лужа. В общем, мы ничего особенного не делали, но вроде наконец переросли.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Может, сходить к хорошему остеопату или мануальщику? У знакомых вроде такая же проблема была с сыном. Выяснили, что во время сна (в горизонтальном положении) толи какой-то нерв пережимается, то ли наоборот, но сигнал от мочевого пузыря к мозгу не поступает - решали проблему с позвоночником, вроде все ОК. Знаю историю через вторые руки, поэтому про конкретных врачей не подскажу. Но вроде бы и клиники кинестетики этим заниматься могут.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

катико (11.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2