Показано с 1 по 10 из 110

Тема: А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)

Хочу того, кого не знаю..
    Муж хочет мальчика, мы с Юлькой девочку.

ЮА натерпелась от ВА столько, что ей уже кого угодно, лишь бы не с писюном.. втихаря колотит засранца, конечно, но в общем проблему это не решает.

На семейном совете было решено, что, так как ЮА папина, ВА мамин, то лялька будет Юлькина - понятно, что кормить-поить-попу мыть будем мы, просто "принадлежность" должна была обосновывать наличие этой самой ляльки в доме - нахрена она иначе родителям сдалась, прально?

А вообще у нас ВА категорически ручной.. ручной и мамин.. засыпает на мне, среди ночи может прилезть, обцеловать и спать дальше, одеваться не дает - только мама, какать (простигосспди) только с мамой, в общем, сладкий такой, ласковый (только со мной причем, остальных кусает и колотит).. Общий девиз - все мое! надоел так, что купила ему глобус - говорю, вот теперь точно можешь сказать, что этот мир твой, с остальным поосторожнее..
    В общем, для него, как я подозреваю, еще один мальчик будет явно ударом.
    С девочкой - я надеюсь - как-то мы смиримся..
    ну, может быть.. надеюсь.

С точки зрения ЮА, ей сестра будет как-то более близкой в старости. Что-то с Лизой не заладилось у нас, их постоянно искусственно сводят с Никитой, и сближают причем на всякой попсятине - 5д фильмы, мультики, МЕГИ, аттракционы тамошние.. а мы все больше по музеям.. ЮА им предлагает - пойдемте материки посмотрим на глобусе - им пофиг.. про вулканы.. в общем, я вижу интеллектуальную разницу, и хз что будет дальше.

Зато мальчиков у нас вообще больше нет - Никита и Витя.. примерно на 12 девчонок по разным линиям родства. И в тактическом плане прикольнее - пацанов на мужа бросить - и с ЮА по тусовкам.. а так две девочки будут на мне

В общем, я голосую за девочку. мальчика даже уже страшно на узи видеть... 13го к Тё, до этого не интересовались.
    Кто что загадывает?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.01.2012 в 09:59.

Древовидный режим