+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    будет Юльке твоей сестричка-подружка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    По животу судить бесполезно – обычный такой, жирненький живот, для своего срока даже большеват, как мне кажется.
    Если бы кто-то меньше ел, может, показания и были бы более информативны (что он там, для мальчика вперед торчит, а для девочки вширь?), а для третьего, да еще откормленного, уже индифферентно, по-моему – его и туда, и туда распирает.

А платье на корпоратив так и было рассчитано, чтоб живот по-максимуму скрыть, по нему особенно ничего и не поймешь, это так, для красоты только.

Пытались ЮА вчера ради прикола на мальчика развести - складывает губки уточкой и канючит, что нееее…

ВА вообще заявил, что он сам ляля, и идите вы, в общем, со своими идеями…

Таки за девочку больше. Да?
    А я что-то ночью уже сидела и думала, что лучше – будет ли 9-летняя ЮА с трехлеткой играть в куклы? Или лучше, чтоб шестилетний ВА играл с трехлеткой в машинки?

Или еще дальше – во поступит ЮА в институт, уедет от мамы с папой (куда уедет?)кто останется – Витя и Николашка или Витя и Марьяшка.. эх?.. говорю же.. причудится..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Дело даже не в животе, а в талии - она у тебя девчачья
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дело даже не в животе, а в талии - она у тебя девчачья
    ну ты гений - у беременной тетки талию нашлла! а как это?
    а у тебя какая?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Надь, вот у меня оба пацана и в первую беременность и сейчас со спины не видно, что беременна. Живот торчит вперед прям конусом, а талия как была, так и осталась.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну ты гений - у беременной тетки талию нашлла! а как это?
    а у тебя какая?
    ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
    Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
    Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами
    Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
    Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
    Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами
    Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
    тут расползается, ага, платье с таким расчетом - оно не обтягивающее, а вверху объемное, снизу мини.
    я по фоме живота ни когда ничего не понимала)))

если животик клином вперед острый то это мальчик
    на деле не факт))))что будет так
    мне на работе все до одного порочили парня
    ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    если животик клином вперед острый то это мальчик
    на деле не факт))))что будет так
    мне на работе все до одного порочили парня
    ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
    а если первый живот был круглый, а второй острый или наоборот? ведь вроде тело одно, внутренности одни, то есть по идее и форма должна быть одна. вот в этом у меня затык когнитивный диссонанс возникает с моим отрицание примет определения пола по животу.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я думаю что девочка у вас будет :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>