+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну у меня первая беременность такая как у тебя на фото - то есть живот вширь растет и соответственно талию забирает. А сейчас (по моему субъективному и мужниному суждению) какие то изгибы еще остались и пуз острый. А в профиль у меня какой то треугольный живот сейчас.
    Хотя есть у меня одно платье, в котором живот также визуально расползается и менее заметен как у тебя на фото.
    Подруга говорит, что по животу опять дефочка (но она меня видела последний раз на сроке недель в 18), но 14-го Тё окончательно расставит все точки над писюнами
    Хотя я сама всегда скорее готова подвергнуть сомнению диагноз по форме живота ,т.к. есть еще особенности фигуры и внутреннего расположения органов.
    тут расползается, ага, платье с таким расчетом - оно не обтягивающее, а вверху объемное, снизу мини.
    я по фоме живота ни когда ничего не понимала)))

если животик клином вперед острый то это мальчик
    на деле не факт))))что будет так
    мне на работе все до одного порочили парня
    ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    если животик клином вперед острый то это мальчик
    на деле не факт))))что будет так
    мне на работе все до одного порочили парня
    ух и проспорили же они моей сестренке столько шоколадок)))))))))))))))))))
    а если первый живот был круглый, а второй острый или наоборот? ведь вроде тело одно, внутренности одни, то есть по идее и форма должна быть одна. вот в этом у меня затык когнитивный диссонанс возникает с моим отрицание примет определения пола по животу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр