+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: А давайте на мне погадаем - ПАЦААН!! ВООО С ТАКИМИ ЯЙЦАМИ)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    муж все надеется на пацана мне так все равно, одна девуля у меня уже есть, хотя комплект - было бы здорово. Тоже теплится надежда, что Тё ошибся в прошлый раз, да и живот у меня совсем другой - во первых волосатый какой то становится (а у меня и руки то голые), а во вторых какой то треугольный он, если смотреть сбоку, и спереди тоже все таки не такой, как в прошлый.... Так что завтра все и станет понятно. У меня муж и мои родители бредят хотят мальчика, тем более у родителей уже две внучки есть, надо пацана.
    ну чего вам узи показало?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, поздравляю!
    Прям супер!
    Я ж говорила, что "для себя" предпочла бы мальчика. Так что завидую, :-) но подвиг не повторю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр