+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Наш первый день рождения

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Наш первый день рождения

Первый день рождения своего сына Кирилла я решила отпраздновать в теме моря и всё, что с ним связано.
    Пригласили несколько семей с детьми одногодками, а также были дети и постарше.
    Оформила комнату в виде корабля, с мужем нарядились в тельняшки и бескозырки. Кириллу тоже купила тельняшку и бескозыркнам, но одевать головной убор он наотрез отказался.
    Сценарий был до нельзя простой (кому понадобится могу потом скинуть его): все пришли на корабль, для того чтобы найти украденный разбойниками подарок именинника. Для того, чтобы его найти нам подкинули карту, с помощью которой, выполняя задания, мы достигнем цели.
    Сбор гостей:
    Заходят в помещение, которое украшено в виде корабля, предлагается занять места, либо погулять по палубе. Пока собираются остальные гости, пришедшим предлагается заполнить листок с пожеланиями имениннику и бросить его в бутылку.
    Когда все гости собрались, включаю гудок парохода и объявляю отчаливание корабля.

Конкурсы были изъезженные, но все равно интересно и смешно: раскрасить всей семьей пирамидку, папам предлагалось с закрытыми глазами вытащить из пакета детскую вещь, опознать ее на ощуп и правильно назвать (слип, чепчик, слюнявчик, ползунки), сказки перевертыши, для мама угадать, что в баночке, для детей постарше поймать на удочку пыбку, для всей семьи-сделать бумажный кораблик (оказывается почти никто их не умеет делать), викторина про именинника, сделать всей семьеё морскую фигуру, для малышей сделать башню из кубиков и очень понравился конкурс Оркестр, все детям раздала музыкальные инструменты и под музыку Яблочко играли каждый на своем. Кирилл под конец пустилс явпляс))) Подарком и отысканным кладом должен был стать спектакль Кораблик (Сутеев). Но было очень душно в квартире и дети уже устали, что пришлось переиграть и просто сделать подарком торт.
    Стол - фуршет был приимущественно из рыбных блюд, но не очень сытный)))
    Задумка удалась, конечно были и косяки, но с маленькими детьми не без этого.

Фотоотчет можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/bastbastet/view/362302/... пароль 4 Немного сумбурен, но все таки. здесь видеоролик http://foto.artkopilka.ru/detskii_dr/ более хронологический и с дополнениями фотоотчет здесь http://vkontakte.ru/album1692918_150416775 кому интересно будет, я открою альбом
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 11.01.2012 в 12:10.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    молодец! Очень здорово получилось!!! А учитыва явозраст детишек, если они еще в этом и участвовали! Так вообще умница!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (10.01.2012)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Поздравляю Вас!!
    Вот это ДА!! Такое на годовасие!!! Ты просто молодчина!!
    Можно мне и фоточки посмотреть, а то по ссылке не получается, запаролено?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

ААА меня нет в контакте )) понятно почему не открывается )) обязательно в контакте зарегистрироваться надо?
    я просто хотела посмотреть как оформляли, где это печатали и как вообще готовили конкурсы... Мне для 3 лет хочется тоже что то придумать... а то 1 годик интересно отмечали, а вот 2 годика я вся в работе была и был простой праздник, без конкурсов и тематики...
    =======

-
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вот это да. Прямо целый сценарий, столько всего придумали!
    Вы молодцы!
    Надо будет тоже на ДР что-то придумать.
    Могу я посмотреть альбом в контакте?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    очень классная идея!!!! Фотки супер!!! Молодцы!! Отличная память будет!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Офигенно просто! Молодцы!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сценарий отличный, я уже несколько идей слямзила на 2 года.
    посмотрела ролик. Вы - большие УМНИЦЫ!!!

Сынуле здоровья крепкого и креатива от родителей!!
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 11.01.2012 в 00:06.
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю с первой Днюхой!
    Очень здорово! Молодцы!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (11.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>