Поздравляю с годовасьем!!! ТЁзки! Очень здорово придумали! Молодцы!
Irrrishka (11.01.2012)
ну старались, чтоб участвовали)))
вы просто в друзья добавтесь, тогда можно будет посмотреть, а потом удалитесь))
там оформление комнаты более понятно, фотки некоторые мои, а не те что фотограф делала, ну и написано все.
Оформление бумажное все, парусник только из простыни и швабры))) печатала у мужа на работе. Склеивала. А, еще фотки просто на прищепки прикрепила
У меня уже мысленный процесс как второй Др справлять))
да, можете, тоько добавтесь на время в друзья и сообщение напишите что в с Хлопот
ой такие фотки классные!!!
взяла идею на заметку, правда было б еще здорово если б гости пришли в стиле ДР одетыми, да?
Поздравляю с первым серьезным праздником!!!!Растите большими и здоровыми!
Irrrishka (11.01.2012)
Ну вот мы об этом думали сначала и надумали, чтоб это было сюрпризом. Я не захотела афишировать, что будет и как) в итоге, гости были удевлены уже при виде меня, когда яоткрывала дверь)))) А так бы все уже были настроены на то, что увидят)) и уже бы критично ко всему относились возможно))) и еще момент, я не хотела лишать возможности красиво одется как маленьким принцессам так и мамочкам))) возможно кто то бы не захотел одевать тельняшку, а без нее уже как то образ моряка вроде и не понятен)))
возможно, когда он будет постарше (лет 6-7) и будет праздноваться где то в развлекательном центре тоже с определенной тематикой, то я обговорю маскарадность))) там уже и запечатлить на фото их будет интересно, выстроив как надо)))
Irrrishka (11.01.2012)
Irrrishka (11.01.2012)
спасибо)) да, с детьми ему понравилось))