Сообщение от nata314 просто замечательно ты выглядишь Как после отпуска, а не после родов! Счастливая семья Малыш - лапочка. Но такой крупненький! богатырь. Это он такой в 37 недель родился??? чпасибки, он родился в 37 недель и 5 дней
Богатырь )) Поздравляю ) шапка класс хочу такую-же, а лучше несколько разных, для фотосессий
Сообщение от jenova Богатырь )) Поздравляю ) шапка класс хочу такую-же, а лучше несколько разных, для фотосессий =) спасибо шапки для фотосессий составляют основную часть заказов
Поздравляю с рождением сынульки!
Сообщение от Пилюлька Поздравляю с рождением сынульки! спасибочки
Ну ты мать хороша!!!!!!!!!!!!!!!!! пупс=прелесть! а Дима так ждал видно так ждал братика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лучик света в темном царстве Ну ты мать хороша!!!!!!!!!!!!!!!!! пупс=прелесть! а Дима так ждал видно так ждал братика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! ага, он вот прм ТАК ЖДАЛ! а мы его всячески готовили к появлению малыша
Сообщение от Сакура =) спасибо шапки для фотосессий составляют основную часть заказов а когда ж ты интересно теперь за крючок возьмешься )
Малыш просто пупсик! Поздравляем ваше семейство ещё раз!!! Крепкого здоровья Андрюшке и побольше молочка маме)))
Сакура (11.01.2012)
Сообщение от jenova а когда ж ты интересно теперь за крючок возьмешься ) а я с ним и не расставалась =), в патологии 2 шапки связала, в послеродовом чепчик на крестины. когда выписали приехала домой и за дело =)