+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: А зачем жить в Москве ?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Если не возражаешь, отвечу с точки зрения живущей в Москве всю жизнь.
    Причины, по которым я живу в Москве и не собираюсь никуда переезжать:
    - У меня все родственники и друзья здесь. Я никогда не брошу папу и маму и не уеду от них далеко, так как они не молоды и кроме меня у них близких родственников, готовых приехать к ним в ночи на помощь, если что, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
    - Я люблю Москву. Люблю ее шум, толпы народу, суетность. Я без этого не могу. На НГ праздниках ездила к родителям на дачу в Подмосковный городок на 1 сутки всего лишь. Думала, от скуки с ума сойду. Там тихо. Людей мало... Скучно стало дома сидеть, а с ребенком то и пойти там некуда...
    - Если переезжать в какой-то подмосковный город, то я там не смогу найти себе такую же работу как в Москве у меня сейчас есть. А ездить из подмосковья на работу я сойду с ума... так как машины у меня пока нет. Сидеть дома без работы - не смогу. Я не умею дома сидеть.
    Ну в общем, у меня много причин жить в Москве. И я думаю, такие причины есть у каждого.

А если посмотреть на ситуацию со стороны жителя Подмосковья. И учитывать, что у вас есть и жилье и работа и все, что вам нужно в Подмосковье, то, может, тогда и нет смысла гнаться за жильем в Москве?..

Единственное, что меня РЕАЛЬНО смущает в жизни в Подмосковье, это уровень медицины.
    Из тех рассказов моих знакомых, которые живут в Подмосковье, все равно в результате им приходится по всем медицинским вопросам более или менее серьезным, таскаться в Москву. Возможно, это просто совпадение и в Подмосковье есть хорошая медицина. Но я просто таких отзывов не слышала, поэтому не кидайте в меня тапками
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня РЕАЛЬНО смущает в жизни в Подмосковье, это уровень медицины.
    Из тех рассказов моих знакомых, которые живут в Подмосковье, все равно в результате им приходится по всем медицинским вопросам более или менее серьезным, таскаться в Москву. Возможно, это просто совпадение и в Подмосковье есть хорошая медицина. Но я просто таких отзывов не слышала, поэтому не кидайте в меня тапками

Кстати, да. Может я такая вся больная, но я привыкла получать самую лучшую медицинскую помощь (в различных НИИ и тд.). И не представляю, как я от этого откажусь и пойдут лечиться где-то в Захолустье. Хотя в Москве (особенно в ПК) хватает дерьмовых врачей. Но здесь всегда есть и будет выбор.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр