щас как бы опять не началась драка между теми кому удалось приобрести свое жильё в Москве и кто этого страсно желал...и теми кто вынуждено живет в Подмосковье, но при этом постоянно рассказыват про плюсы экологии, и прочие плюсы....ну типа виноград то зелен, не очень то и хотелось..
Как человек живущий всю жизнь в Москве...и так же не желающий никуда из неё сваливать скажу что для меня важен именно мой район Москвы...тут лес, тут пруды, тут Царицыно, тут куча зелени и парков...Живи я где нить в Братеево или Капотне рассуждала то может и по другому....НО так как куча природы у меня под носом....вопрос зелени меня не волнует..было и есть где гулять с коляской, детьми, где купаться, где заиниматься спортом и прочее...
Так же немоловажно что живу я между 2 -мя станциями метро...40 минут пешком до дома....либо 100 р на такси за 5 минут если спешишь...а если не спеша...то 40 минут идушь и гуляешь после работы
Так вот даже такое вроде НЕБЛИЗКОЕ метро дает массу преимуществ...
РЯдом 3 клиники (2 городские), 2 больницы (взролсые и детские), роддом, школы , сады, кино, ТЦ, магазы, ларьки, .....ВСЁ ВСЁ рядом...
Ну и конечно же родня родня родня....
ВОт почему я не хочу менять Москву ни на что другое...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят