+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: А зачем жить в Москве ?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я очень люблю Москву со всеми ее сложностями, количеством людей, вечной движухой и проч.
    Мы часто бываем в гостях (1500 км от Москвы) и меня там все угнетает, меня бесит что в 10 вечера я не могу купить нигде ребенку Нан, заказав суши-я получаю какую-то ерунду и собравшись на свадьбу к каким-то там родственникам мужа могу купить платье самое крутое из магазина уровня oggi! Я ненавижу,когда я гуляю с сестрой мужа по их городку, а все уже знают кто я и что я приехала в гости, знают откуда, насколько и с кем...никакой личной жизни)))
    Поэтому Москва-это "мой" город в котором мне лично комфортно
    И даже если б у меня не было тут своей квартиры-я все равно любила б ее также!И мысли не допускала о чем-то другом!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Москву со всеми ее сложностями, количеством людей, вечной движухой и проч.
    Мы часто бываем в гостях (1500 км от Москвы) и меня там все угнетает, меня бесит что в 10 вечера я не могу купить нигде ребенку Нан, заказав суши-я получаю какую-то ерунду и собравшись на свадьбу к каким-то там родственникам мужа могу купить платье самое крутое из магазина уровня oggi! Я ненавижу,когда я гуляю с сестрой мужа по их городку, а все уже знают кто я и что я приехала в гости, знают откуда, насколько и с кем...никакой личной жизни)))
    Поэтому Москва-это "мой" город в котором мне лично комфортно
    И даже если б у меня не было тут своей квартиры-я все равно любила б ее также!И мысли не допускала о чем-то другом!
    +1

Ну лет эдак в 55 я бы хотела отсюда умотать в деревню. А может быть и нет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр