Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
хм... только почему тогда почти вся молодежь Жуковского стремиться найти работу в Москве?
я плотно с их главой общалась - у них очень "бедная" статистика по городу в этом плане. Зарплаты на градообразующих предприятиях Жуковского - что-то около 20 тыс.
а у нас в стране в принципе на основных производствах и предприятиях такие з/п, а если хотите зарплату повыше, то это коммерция - банки, торговый сектор или иностранная компания...кстати у меня на работе девченка живет в Ступино (это 100 км от Москвы) и ездит на работу в Москву.....но у них в городе например есть предприятие МАРс на котором очень даже неплохие зарплаты даже по меркам Москвы, но во первых туда очень трудно попасть на работу, а во вторых не каждому подойдет по специфике профессии

вот я тоже все жизнь живу в подмосковье, в небольших военных городках, сейчас планирую переехать в Железнодорожный.....и то не очень хочется, я бы честно говоря что-то помень предпочла....а развлечения это не проблема, сел на машину и через пол часа ты в москве, то же самое с электричкой....а магазином и прочего у нас полно.......а вот с работой действительно засада, даже в Железнодорожном (хотя большой городо) или в Балашихе....найти мне работу по специальности не реально.....есть пара тройка вакансий, но зарплата не радует