Показано с 1 по 10 из 120

Тема: А зачем жить в Москве ?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С другой стороны в театре я уже не помню когда была. Я не могу туда выбраться - т.к. надо оставлять с кем-то детей. А баба-деда и так редко к нам приезжают, я стараюсь их приезд использовать на какие-то необходимые вещи (врач, магазин). Да и плюс не удобно им вечером с детьми сидеть, а потом домой ехать поздно и детей укладывать они не могут...
    По музеем я ходила с подругами, пока была студенткой. А с мужем только на заре отношений. Свободного времени очень мало и в музей как-то не тянет. В кино тоже редко ходим. Чаще смотрим дома.
    Из развлечений у нас чаще всего ресторан или кафе... Да и просто где-то походить без детей, но с мужем - для меня это уже развлечение и радость
    Может конечно дети подрастут и все изменится... Будем вместе куда то ходить. Да бабе-деде будет с детьми легче.
    Последний раз редактировалось nata314; 11.01.2012 в 14:29.
    =======

Древовидный режим