-
Чтобы действительно ЖИТЬ в городе, не важно каком, надо в первую очередь этот город ЛЮБИТЬ!
Я люблю этот город, поэтому я здесь живу. Мне доставляло бесконечное удовольствие просто бродить по улицам Москвы большим и маленьким (правда в пределах Садового)... Я с огромным удовольствием любила и люблю ходить в кафешки, рестораны одна, но сидеть с видом на улицу и смотреть на людей и жизнь города (именно по этому я и Париж люблю, столики у них грамотно расставлены). Московские клубы, рестораны, развлекательные заведения - да где же лучше? Театры, музеи, выставки...
Когда я была маленькая, с 4 лет, у меня были проблемы со зрением, меня по 4 раза в год (каникулы) возили в Москву на неделю-две на лечение. Естественно с мамой мы посетили все детские развлекательные заведения и не по разу. Часы в центральном детском мире - часы в Праге после этого - ну так, видали и получше :-) И когда я маме заявила, буду жить в Москве, она сказала, не сомневалась, ты любишь ее с 4 лет…
И Москва - это второй кусок моей души (первый Владимир). И я всегда буду любить Москву....
Но, я теперь другая, у меня теперь ребенок, у меня теперь иные требования к комфорту и ожидания/потребности от города, в котором я живу… Та моя любимая Москва уже не та… Я все жду, когда ставший в 2002году тесным Владимир станет походить на Москву лет 20-15 назад :-)
=======
Бывшая Юлия_К

-