Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
А то, что в Москве, как и в Нью Йорке впрочем, онкологией болеет каждый третий после 50 лет тебя не смущает? А в 30 лет онкологию получить для тебя и твоих детей - ерунда? Лично моих знакомых две женщины по 30 лет со злокачественными образованиями молочной железы - нормально? Онкодиспансеры и больницы онколоогические в Москве задыхаются от количества первичных больных. Я уж не говорю об аллергических и аутоиммунных заболеваниях, разгуле туберкулеза и вирусных всяких болезней. Экология очень много значит.

И потом, есть же и другие большие города с нормальным уровнем жизни, образования, инфраструктуры и где люди при этом доброжелательны, и нету этих жутких пробок, и беспросветной суеты и загнанности. Тот же Екатеринбург, например, Новосибирск (кстати уровень медицины и образования очень даже на высоте)...
Т.е. ты думаешь что в маленьких городах от онкологии не страдают?)) А кроме этого там еще полно проблем.. можно от чего то элементарного умереть от осложнений только потому что медицина очень слабая..
а про большие города я уже говорила, это ошибочно что там хорошая экология и нет пробок.. в меньшей степени но все примерно тоже самое а других минусов еще прибавится..

у меня коллега по работе как раз из новосибирска сбежала и москвой довольна и у них из институна 80% народу уезжает в москву или заграницу! наверно не от хорошей жизни бегут

ну а вообще мне всегда непонятно было если пробки так достают что готовы сдежать куда угодно с потерей уровня жизни то почемуб не попытаться побароть пробки тут.. ну с экологией один понятно ничего в москве не сделаешь(ну кроме как поменять район на более благоприятный и чистый), но пробки то напрягают наверно при поездках на работу, неужели прям нерально найти работу неделеко от дома чтоб в этих пробках не стоять??
меня вот почему не напрягали никогда будничные пробки, работала либо рядом с домом либо так что пробки не напрягали, и работ много сменила, всегда начинала искать по терретириальному принципу. ну не верю я что эту проблему прям невозможно для себя решить.
меня только по дороге на дачу пробки могут напрягать, но опять же не всегда они и такие уж большие, да и дача дело добровольное, или вставать можно пораньше)
у родителей хоть и три машины но на работу они на общ. транспорте всегда ездят и ничего их не напрягает хоть и работают 25 лет на одной работе не очень близко от дома..