когда как конечно.. бывает и продряд на несколько выставок можем сходить бывает какое то время не ходим.. думаю будут дети будем ходить постоянно и гораздо чаще( у меня племяницу подят по разным культурным местам каждые выходные) рестораны тоже не маловажны для меня, хотяб раз в неделю мы любим покушать вкусной еды в уютной атмосфере.. и гулять я люблю в облагороженных красивых парках, а не в лесах, смотреть на красивую архитектуру, ухоженный ландшафт, чистые пруды и фонтаны. летом частенько после работы в ближнюю парк-усадьбу заходим прогуляться. Да и наличие приличных ТЦ тож не маловажно. Опять же контенгент вокруг в москве всеж поприятнее ну если брать нормальные районы. ну и на московские зп можно позволить и путешествия интересные и комфорт вокруг себя создать, та же разная техника, комфортная машина и т.п..
Вообщем жизнь без всего этого московского с каком нить дальнем городе для меня представляется скучной и неинтересной, ради свежего воздуха уж точно не поеду, в конце концов дача для этого есть.. а крупные города если и обладают эти плюсами москвы то и минусы московские тоже там присутствуют в той или ной степени..

Ответ с цитатой