мало того, что мембрана, т.к. еще и с утеплителем 140гр. Этот комплект на очень активных деток или на осень весну.
Сейчас вас надо что-то на 250-330гр.
мало того, что мембрана, т.к. еще и с утеплителем 140гр. Этот комплект на очень активных деток или на осень весну.
Сейчас вас надо что-то на 250-330гр.
у нас керри. В прошлом году был слитник 330 гр, в этом году раздельный 330 - он еще теплее. Пальчики правда холодные, надо видимо варюшки менять. А так очень тепло. Ребенок часто в коляске спит. Иногда гуляет ногами (когда мне не жалко спину - но обычно спину жалко).
Многие кстати б/у керри покупают - ребенок лежит в коляске, так что комбез практически как новый
купи флисовые рейма, супер варежки, в том году купила случайно, в этом снова в них, жал размеров больших нет. Во всех других мерзли.
Lulyaka (10.01.2012)
у нас сейчас керри слитник 180 гр, носим просто на колготки и водолазку - не мерзнет. Но я в принципе не люблю ребенка кутать. Но ваш вариант, действительно, ещё холоднее. Посмотри комбезы с утеплителем 250, можно бу купить и кстати на размер больше, чтобы на следующие зиму хватило. Для неактивного ре лучше слитники.
Мне понравился российского производства комбез, марки A-r-c-t-i-L-i-n-e - внутри пух-перо. Еще мы оценили чикковские тоже пух-перо. Ребенки в них горячущие. Под комбез майка, велюровый или флисовый бодик (или просто колготы х\б и майка+кофточка х\б), шерстяные носочки. В коляске только ветровик, никаких одеял и меховых конвертов на текущую погоду. Жарко.
Последний раз редактировалось Дерзкая; 11.01.2012 в 20:57.