+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про тонус

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Про тонус

А у кого после 30 недели был тонус?Расскажите,как ощущения при этом,что назначали и насколько он опасен?
    я что-то совсем запуталась и в ощущениях и в диагнозах врачей((
    до аварии,т.е. до 2 января я вообще не знала что такое тонус и как оно выглядит.Как попала в больницу-чувствую,что переодически в течение дня напрягается живот.весь или какая-то часть.как будто малышка внутри распорку делает.Сказали,что это и есть тонус.Читала в инете,что в основном он сопровождается тянущими болями.Врачи постоянно интерисуются насчет болей,но их нет.Просто каменеет живот и это пугает именно меня. Вчера на ночь глядя напросилась уже на повторное ктг.Врач посмотрел-сказал,что все нормально,вообще у тебя такой срок,когда сокращения могут быть и что б не параноила,пила лучше афабазол и валериану 0_о а другой врач сегодня сказала,что матка еще в тонусе на ощупь и угроза еще есть.При этом магнезию мне сегодня отменилии на ктг не отправляли...и осталась я на одном гинипрале. Вот думаю,что если это уже не так страшно,то может я дома в спокойной обстановке попью этот гинипрал и еще добавлю ношпу и магний.Ато кажется я тут скоро рехнусь с каждодневными новыми показаниями,сквозняками и депрессивной обстановкой. И в то же время везде пишут,что с тонусом на таких сроках шутки плохи.страшно
    И еще-где можно почитать что такое хорошее и плохое ктг? понимаю,что ктг-далеко не показатель,но каждый раз с замиранием отслеживаю,насколько может скакнуть линия,которая тонус показывает
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А у кого после 30 недели был тонус?Расскажите,как ощущения при этом,что назначали и насколько он опасен?
    я что-то совсем запуталась и в ощущениях и в диагнозах врачей((
    до аварии,т.е. до 2 января я вообще не знала что такое тонус и как оно выглядит.Как попала в больницу-чувствую,что переодически в течение дня напрягается живот.весь или какая-то часть.как будто малышка внутри распорку делает.Сказали,что это и есть тонус.Читала в инете,что в основном он сопровождается тянущими болями.Врачи постоянно интерисуются насчет болей,но их нет.Просто каменеет живот и это пугает именно меня. Вчера на ночь глядя напросилась уже на повторное ктг.Врач посмотрел-сказал,что все нормально,вообще у тебя такой срок,когда сокращения могут быть и что б не параноила,пила лучше афабазол и валериану 0_о а другой врач сегодня сказала,что матка еще в тонусе на ощупь и угроза еще есть.При этом магнезию мне сегодня отменилии на ктг не отправляли...и осталась я на одном гинипрале. Вот думаю,что если это уже не так страшно,то может я дома в спокойной обстановке попью этот гинипрал и еще добавлю ношпу и магний.Ато кажется я тут скоро рехнусь с каждодневными новыми показаниями,сквозняками и депрессивной обстановкой. И в то же время везде пишут,что с тонусом на таких сроках шутки плохи.страшно
    И еще-где можно почитать что такое хорошее и плохое ктг? понимаю,что ктг-далеко не показатель,но каждый раз с замиранием отслеживаю,насколько может скакнуть линия,которая тонус показывает
    у меня, по крайней мере его КТГ постоянно показывал. но я не чувствовала, чувствовала себя отлично и не парилась

а каменения живота - это брэкстоны. так и должно быть - живот тренируется. правда врачи что-то про них не особо любят разговаривать в общем на мой взгляд это норма у меня было тоже самое. никаких болей, иногда квадрател живот пару раз за день бывало.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    кратковременные каменения - это брекстоны (почитай про схватки брекстона-хиггса, вроде так они правильно называются)
    у меня тонус ощущался как тяжесть в животе + ноющие ощущения, которые потихоньку проходят если полежать-отдохнуть, принять но-шпу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    кратковременные каменения - это брекстоны (почитай про схватки брекстона-хиггса, вроде так они правильно называются)
    у меня тонус ощущался как тяжесть в животе + ноющие ощущения, которые потихоньку проходят если полежать-отдохнуть, принять но-шпу
    а брэкстоны ктг же наверняка как тонус показывает. но при этом они безболезненные и ничего не тянет. а меня пытались гинепралом пичкать - я отказалась
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Могу тебе с уверенностью сказать, что весь тонус у тебя в голове.Как только ты успокоишься, дома в нормальной обстановке , так все наладиться. Когда тонус, то тянет низ живота и поясницу( крестец) как при М.Вот это опасно . А кратковременные безболезненные каменения -это Брекстоны,главное, чтобы они безболезненные были и не частые.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня живот каменел недель с 18. Посадили под это дело на гинипрал, полежала на сохранении тоже по этому поводу. Но живот так и продолжал напрягаться до 36 или 37 недель. Как отменили гинипрал перед родами, так и перестал. До сих пор не знаю, что это было.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    вроде немного успокаивает..)попаду домой-буду нервы лечить)
    но у меня еще не пару раз в день,а может даже пару раз за час на время каманеть.И еще когда долго похожу-какая-то тяжесть почвляется,как будто давит..полежу-проходит
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я пыталась засекать частоту каменений и чем больше прислушивалась, тем чаще каменело. Довела себя до истерики в итоге, и врачей в паталогии довела своим психозом.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Так это ДОЛЖНО быть. У меня такой "тонус" с 16 недель был. Матка тренируется и готовится к родам. Причем мой тонус я описывала как "ноги к ушам притягиваются".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме