+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про тонус

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    кратковременные каменения - это брекстоны (почитай про схватки брекстона-хиггса, вроде так они правильно называются)
    у меня тонус ощущался как тяжесть в животе + ноющие ощущения, которые потихоньку проходят если полежать-отдохнуть, принять но-шпу
    а брэкстоны ктг же наверняка как тонус показывает. но при этом они безболезненные и ничего не тянет. а меня пытались гинепралом пичкать - я отказалась
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Могу тебе с уверенностью сказать, что весь тонус у тебя в голове.Как только ты успокоишься, дома в нормальной обстановке , так все наладиться. Когда тонус, то тянет низ живота и поясницу( крестец) как при М.Вот это опасно . А кратковременные безболезненные каменения -это Брекстоны,главное, чтобы они безболезненные были и не частые.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня живот каменел недель с 18. Посадили под это дело на гинипрал, полежала на сохранении тоже по этому поводу. Но живот так и продолжал напрягаться до 36 или 37 недель. Как отменили гинипрал перед родами, так и перестал. До сих пор не знаю, что это было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр