+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А кто-нибудь вкладывал...

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

А кто-нибудь вкладывал...

...деньги в золото(в слитки)? Какова процедура? Выгодно(с точки зрения защиты денежных средств в период кризиса)? А потом когда тебе понадобятся деньги какая процедура?

П.С.А вообще то я не знаю,можно такие вещи в интернете обсуждать? Если нет,скажите,я сотру
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Изучала вопрос для себя. Тоже пришла к выводу, что не выгодно. Плюс ко всему, золото ударно поднималось в цене только в период кризиса. Сейчас уже не так выгодно. Да и налог грабительский.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Изучала вопрос для себя. Тоже пришла к выводу, что не выгодно. Плюс ко всему, золото ударно поднималось в цене только в период кризиса. Сейчас уже не так выгодно. Да и налог грабительский.
    А во что выгодно?
    у меня знакомая хочет продать квартиру, но не знает куда потом деньги эти вложить - в доллары, в евро, может в золото?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А во что выгодно?
    у меня знакомая хочет продать квартиру, но не знает куда потом деньги эти вложить - в доллары, в евро, может в золото?
    может лучше держать в квартире все таки? мне кажется недвижимость самое надежное. или она хочет часть денег от продажи квартиры потратить а остальное хранить? я бы взяла квартиру поменьше тогда или подальше, но главное собственность или если продать готовую, взять миллион потратить а на оставшиеся деньги в строящемся доме купить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может лучше держать в квартире все таки? мне кажется недвижимость самое надежное. или она хочет часть денег от продажи квартиры потратить а остальное хранить? я бы взяла квартиру поменьше тогда или подальше, но главное собственность или если продать готовую, взять миллион потратить а на оставшиеся деньги в строящемся доме купить.
    недвижимость самое надежное, это понятно. Но у нее 2 квартиры и большие проблемы со здоровьем. Вообщим. там все сложно и 1 квартиру хочет продать
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если очень хочется хранить в деньгах, то обычный совет - сумма делится на 3 равных части - рубли, доллары, евро.

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    обсуждалось где-то (среди моих коллег что ли?). В нашей стране не выгодно, потому что при покупке золота у банка ты покупаешь его по цене без налога, а когда будешь продавать, с тебя снимут налог налог - чистая потеря... так вот в нашей стране фигово устроено. В других странах этого налога нет, я так поняла.
    А обсуждать нормально, это если через банк - вполне законная процедура.

Спасибо. Ну это же Россия...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если надо часть денег вынуть, пусть поменяет на меньшую с доплатой. Доплату потратит, а квартира останется... или не "меньше", а "дальше", чуть дальше в области... ну не знаю...
    или если уж в валюту, то бить на три валюты, часть в долларах, часть в рублях, часть в евро. И в приличный банк под максимально возможные проценты.
    эффективнее по деньгам продать готовую и купить равноценную но на нулевом этапе строительства, выиграет туже доплату, зато квартира через пару лет будет равнозначная
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Если очень хочется хранить в деньгах, то обычный совет - сумма делится на 3 равных части - рубли, доллары, евро.
    Плюс один
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +100 порывшись в вопросе и во всех тонкостях получается невыгодно) кроме надлогов там еще всяческие взносы банки берут..
    хранить тогда лучше в надежном бенке под проценты, можно в разных валитах, хотя я бы большую часть оставила в рублях если и тратить она планирует их на что-то в рублях.. евро к примеру у меня мало доверия вызывает в последнее время..
    Последний раз редактировалось Daniella; 11.01.2012 в 10:04.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>