Начиталась, что это может быть вегето-сосудистая дистония, или проблемы с желчным.. Не знаю, что и лучше.
Начиталась, что это может быть вегето-сосудистая дистония, или проблемы с желчным.. Не знаю, что и лучше.
Я последний раз дома завтракала утром в школе
Сейчас в такую рань не могу есть. Выпиваю маленькую чашку кофе с молоком и на работу еду, а на работе уже завтракаю. Как раз по улице пройдусь и уже готова завтракать.
я выпиваю стакан воды, около 330мл, собираюсь полчаса - умываюсь, макияжусь, одеваюсь.. и уже хочется поесть.
я стараюсь либо пару ложек каши съесть, либо чай с шоколадкой, редко бутерброды...
а я все пытаюсь приучить себя пить воду, но вечно забываю
но завтракаю обязательно, иначе я и до метро не дойду, да и злая я когда голодная)
когда бутерброд, когда печенье-зафир, когда каша, а если что-то вкусное наготовила вечером и осталось, то могу и с утра поесть..но это редко
У меня муж не может по утрам есть
а я вот прям со сна тоже не могу, надо раскачаться
поэтому сейчас завтракаю на работе-беру что-то с собой и с чаем
желчный кстати очень возможен, но его проблемы часто горечь во рту сопровождает. В общем печень, желчный и поджелудочную не лишним будет проверить. И подумай, что ты кушаешь и как поздно, что съедаешь с вечера, если ли какая то зависимость между временем и содержанием еды с вечера и утренней тошнотой. Или может быть есть связь с отсутствием еды вечером и тошнотой с утра.
Я сама в принципе не могу есть пока чаем не прополощу кишки. И если очень надо минут через 15 после чая могу хоть что то впихнуть в себя. Но это такая пищевая привычка с детства.