+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: подскажите про 7 РД

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Все наверное от этажа зависит. На третьем этаже ребенка можно было в детской оставлять. Я Варю на следующие же сутки забрала и больше не отдавала. Если отвозишь в детскую на процедуры на 3 часа и просишь не докармливать, не докармливают.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Я в РД при 7 ГКБ рожала дважды. Контракт. С одним и тем же врачом. Сам процесс родов прошел хорошо. Хотя в первый раз у меня и были сомнения в отношении действий врача. Но я не спец и оспаривать правильность решений тяжело. Скажу сразу, что с ребенком и со мной все было хорошо. Второй раз с тем же врачом все прошло быстро и классически правильно.
    Первый раз в 2007г. Была в обсервации. Если ребенок был в детской на процедурах, то его докармливали. Девочки ругались.

Второй раз в 2011г. Отдельный, правда стеклянный род блок на втором этаже. Кровать и в двух шагах кресло. Но я так поняла, что отдельно для платниц. А для все остальных общая предродовая палата на 6 или 8 человек точно я не помню. Все лежат с КТГ. Я не видела что бы кто-то ходил, когда заходила туда в туалет. Про туалет один на всех это да. Для мужей (мой там был) отдельный туалет есть. Лежат все с разными этапами процесса. Кто только зашел, а кто уже во всю воет. На мой взгляд это жестоко. Как в других РД с этим я не знаю.

Затем у меня была палата на 4 этаже. Пишут, что там отдельные боксы на 1 человека, туалет и душ на двоих. Но я попала так, что меня поселили в семейную. У меня была соседка в палате. Для меня в этом был большой минус. Ну это с соседкой не повезло. Потом она съехала и все было замечательно .НО!!! Я попала на выходные. Врача детского нет, на посту никого не найдешь. На вопрос, что скажет врач по состоянию ребенка, я получила ответ, что если что-то плохое, врач сообщит.
    В понедельник в РД начинается жизнь. Все на месте. Детские врачи обходят палаты.
    НЕ докармливают. Даже нас, с очень большой потерей веса (больше 10% на третьи сутки) не кормили, но правда настоятельно советовали докармливать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2