+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: подскажите про 7 РД

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

подскажите про 7 РД

Путаюсь я здесь, ничё найти не могу))
    Подруга собралась в 7-ке рожать. и вот интересно как там роды проходят, как там детки лежат, когда и как пропускают родню и передачки. кто бесплатно рожал благодарил ли и кого, кто из врачей понра. кароче всё-всё.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    это тот что при 7 гкб?
    у меня там 2 подруги рожали, остались довольны
    у них обоих контракты были, поэтому про благодарности не скажу
    дети с мамами
    еще помню свою одежду можно себе и ляльке принести

у нас Вика Спам там вроде рожала можно ее спросить

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если при ГКБ на Коломенской, то я там рожала, правда по контракту. В бесплатном палаты по 2 бокса на 2-3 человека, детки с мамами. передачи можно, посещения без контракта вряд ли (хотя если договориться), при контракте можно по 1 человеку.
    Отзывы все на старом форуме наверно остались.
    Хоть у нас и контракт был, но врача благодарили, т.к. они мало что имеют с него, и действительно врач отработал на 100%.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня 3 знакомые там рожали. 1 осталась довольна родами, но по ее рассказам - нафик-нафик такие роды. Из разряда " я по другому не рожала. Ребенок жив. значит все отлично прошло, родами я довольна". 2 Категорически не довольны. У обеих дети наглотались вод и потом поимели пневмонию.
    Что-то в памяти крутится, что в ситуации Вики Спам тоже что-то недосмотрели, но это уже в послеродовом...
    Хотя впринципе 7-ка считается хорошим Рд, и у меня наверное предвзятое мнение.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я там рожала по контракту. Довольна. Посещения есть, официально не более 1 человека за раз, но ко мне ходили по 2 и к моей соседке периодически тоже. На коммерческом этаже еще и еде в номер подают. Размещение разное - есть одно- и двухместные палаты с индивидуальным душем, есть семейные.
    Ребенок лежал со мной, но в случае необходимости можно было сдать в детскую комнату (отдавала 1 раз часа на 2, когда никак не могла успокоить под утро). В бесплатном слышала, что детской комнаты нет, типа борись как знаешь.
    Ну и еще для меня был весомый плюс, что все прошло без разрезов и разрывов.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я там рожала. Была договоренность с врачем. 10 дней пролежала в патологии (палаты на 5 чел, платные - на 2). Потом получилось ЭКС, после КС большинство кладут на 3-й этаж по 5 чел в палате с детьми (тяжеловато), в то время как после ЕР лежат по 2-3 чел в палате, все с детьми. Про ЕР девочки говорят, что это РД строгого режима, в предродовом по 5 чел в палате, никакого свободного поведения. Вообще у них оч большой поток, при мне в патологию и в коридор клали, когда мест не было. Поэтому персонал не церемонится. После родов у меня был ужасный застой молока, никто не мог и не собирался помочь, про гв вообще никакой информации не дают, только орали, что я все запустила и не хотели из-за этого выписывать, а реальной помощи не было. Еда в столовой ужасная. Зато все говорят, что врачи там хорошие, по самому КС претензий нет, анастезия была отличная, ничего не болело.
    Да, еще минус, что там не следят за желтушкой у детей (у меня так было и у Вики Спам, кажется), в других РД деток под лампы кладут, а тут всем по фигу. В итоге у нас была затяжная желтушка и как следствие проблемы по неврологии
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я рожала по договоренности, КС. Лежала в двухместной палате. Как бесплатнице официальные посещения запрещены. Неофициальные 500р после 6 часов. Передачки есть. Дети вместе лежат. Отдать в детскую комнату ребенка можно по желанию или необходимости.
    Вообще в 7-ке считается одна из лучших детских реанимаций в Москве.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Рожала по контракту.
    Мнение двоякое.
    С одной стороны, там отличная реанимация, если что сразу же рядом детский боксированный корпус, то есть ребенку максимально быстро и квалифицированно окажут помощь. Нам пригодилось.
    Но у нас пригодилось именно из-за ошибки в тактике ведения родов. Я выбирала врача по характеристике "максимально естественно принимает роды". Врач и "вела" процесс долго и безрезультатно, а когда стало видно, что само не рассосется, применила всю возможную стимуляцию, в результате роды долгие, ребенок при родах на 3 балла. У меня чистка.
    Было бы кесарево экстренное, возможно все прошло бы для ребенка более благополучно.

По процессу. В приемном только вставили клизму, только на унитазе устроился - как зовут уже подниматься. Мне пришлось бегать искать туалет около кабинета узи.
    Бесплатная предродовая чаловек на 8, там стоят много кроватей и все с разной сткпенью процесса. Кто кричит уже, кто только пришел.
    Там же туалет в закутке. В этот туалет ходят и платницы. Интересно куда предположительно ходят мужья платниц. Платные предродовые - стеклянные аквариумы. Из удобств только раковина. Если очень попросить, принесут фитбол. Но он не понадобится, почти сразу пригвождают к датчику ктг и приходится лежать. Врачи-акушеры заходят редко даже к платницам.
    Кресло в одном из боксов, ходить на схватках и лезть на него отпад.
    В общем, процесс мне категорически не понравился. Персонал некоторый хамоватый. Пока меня чистили и зашивали разрезы, я имела наглость подскуливать. На что огребла наезд от няньки или кого-то еще, кто там был и прибирал окс после родов.
    Послеродовые впечатления тоже не очень. Соседки с детьми все поголовно докармливали и допаивали водой, это буквалино пропагандировала тамошняя детская врач (я про платный 5 этаж).
    Свободные посещения в платных палатах - жесть дикая. В основном палаты двухместные, к моей соседке постоянно приходили родичи и мужЮ сидели по полдня. А у всех швы. Так вот очень здорово - она лежит при муже свободно, швы сушит или грелкой охлаждает, а мне приходится прикрываться халатиком. Попросила перевести в одноместную, когда появилось свободная.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Интересно куда предположительно ходят мужья платниц.
    А для мужей платниц есть отдельный туалет, тот что для персонала.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я рожала в 2009г.
    Сложилось ощущение как и у Елки, что кесарить они не любят, нацеленность на ЕР на 99%. Отлежала там до Кс 2 недели. Состояние мое было жесть какое, 15 кг отеков, лимфаденит, перед КС почти не ходила уже, но меня не хотели кесарить - нет показаний у вас. Сейчас я уже очень все легко вспоминаю, а тогда, когда встать в таулет вызывало слезы и боль, я была рассержена на такое поведение врачей. Хотя может так и везде? я ж только там рожала.
    Лежала в обсервации из-за лимфаденита. Был контракт. В обсервации были 4 контрактные палаты на 8 человек. Мне там понравилось. За вторым тож туда пойду, тк уже точно кс будет.
    Бесплатниц много лежало в корридоре.
    Малявку отдали на 3 сутки после КС, после ЕР сразу отдают, НО в обсервации отдать ребенка на ночь нельзя было-не брали(кто-то писал, что брали, а в обсервации нет). Дай Бог никому не понадобится, а я 1 раз попросила взять, тк ужасно болел шов, а врач дежурная на родах была, а меня скручивало просто-не взяли. Ночью ребенок ужасно спал, скакала к нему и утром шов разошелся. Потом врач просила, чтобы следующие сутки был в детской, тк мог разойтись дальше. А с моих слов не взяли.
    Посещения до 20 часов, но несколько раз муж до 22 был-не выгнали)повезло))
    Насильно не докармливают, бутылки стоят, корми как хочешь, если деть с тобой, если нет - докармливают не спрашивая.
    Как-то так!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>