Я там рожала. Была договоренность с врачем. 10 дней пролежала в патологии (палаты на 5 чел, платные - на 2). Потом получилось ЭКС, после КС большинство кладут на 3-й этаж по 5 чел в палате с детьми (тяжеловато), в то время как после ЕР лежат по 2-3 чел в палате, все с детьми. Про ЕР девочки говорят, что это РД строгого режима, в предродовом по 5 чел в палате, никакого свободного поведения. Вообще у них оч большой поток, при мне в патологию и в коридор клали, когда мест не было. Поэтому персонал не церемонится. После родов у меня был ужасный застой молока, никто не мог и не собирался помочь, про гв вообще никакой информации не дают, только орали, что я все запустила и не хотели из-за этого выписывать, а реальной помощи не было. Еда в столовой ужасная. Зато все говорят, что врачи там хорошие, по самому КС претензий нет, анастезия была отличная, ничего не болело.
Да, еще минус, что там не следят за желтушкой у детей (у меня так было и у Вики Спам, кажется), в других РД деток под лампы кладут, а тут всем по фигу. В итоге у нас была затяжная желтушка и как следствие проблемы по неврологии