-
Я рожала в 2009г.
Сложилось ощущение как и у Елки, что кесарить они не любят, нацеленность на ЕР на 99%. Отлежала там до Кс 2 недели. Состояние мое было жесть какое, 15 кг отеков, лимфаденит, перед КС почти не ходила уже, но меня не хотели кесарить - нет показаний у вас. Сейчас я уже очень все легко вспоминаю, а тогда, когда встать в таулет вызывало слезы и боль, я была рассержена на такое поведение врачей. Хотя может так и везде? я ж только там рожала.
Лежала в обсервации из-за лимфаденита. Был контракт. В обсервации были 4 контрактные палаты на 8 человек. Мне там понравилось. За вторым тож туда пойду, тк уже точно кс будет.
Бесплатниц много лежало в корридоре.
Малявку отдали на 3 сутки после КС, после ЕР сразу отдают, НО в обсервации отдать ребенка на ночь нельзя было-не брали(кто-то писал, что брали, а в обсервации нет). Дай Бог никому не понадобится, а я 1 раз попросила взять, тк ужасно болел шов, а врач дежурная на родах была, а меня скручивало просто-не взяли. Ночью ребенок ужасно спал, скакала к нему и утром шов разошелся. Потом врач просила, чтобы следующие сутки был в детской, тк мог разойтись дальше. А с моих слов не взяли.
Посещения до 20 часов, но несколько раз муж до 22 был-не выгнали)повезло))
Насильно не докармливают, бутылки стоят, корми как хочешь, если деть с тобой, если нет - докармливают не спрашивая.
Как-то так!
=======
-