+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: подскажите про 7 РД

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если при ГКБ на Коломенской, то я там рожала, правда по контракту. В бесплатном палаты по 2 бокса на 2-3 человека, детки с мамами. передачи можно, посещения без контракта вряд ли (хотя если договориться), при контракте можно по 1 человеку.
    Отзывы все на старом форуме наверно остались.
    Хоть у нас и контракт был, но врача благодарили, т.к. они мало что имеют с него, и действительно врач отработал на 100%.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня 3 знакомые там рожали. 1 осталась довольна родами, но по ее рассказам - нафик-нафик такие роды. Из разряда " я по другому не рожала. Ребенок жив. значит все отлично прошло, родами я довольна". 2 Категорически не довольны. У обеих дети наглотались вод и потом поимели пневмонию.
    Что-то в памяти крутится, что в ситуации Вики Спам тоже что-то недосмотрели, но это уже в послеродовом...
    Хотя впринципе 7-ка считается хорошим Рд, и у меня наверное предвзятое мнение.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я там рожала по контракту. Довольна. Посещения есть, официально не более 1 человека за раз, но ко мне ходили по 2 и к моей соседке периодически тоже. На коммерческом этаже еще и еде в номер подают. Размещение разное - есть одно- и двухместные палаты с индивидуальным душем, есть семейные.
    Ребенок лежал со мной, но в случае необходимости можно было сдать в детскую комнату (отдавала 1 раз часа на 2, когда никак не могла успокоить под утро). В бесплатном слышала, что детской комнаты нет, типа борись как знаешь.
    Ну и еще для меня был весомый плюс, что все прошло без разрезов и разрывов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр