+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Девочки, вот и мы решили летом отдохнуть на море, отпуск будет в июле. На море поедем с ре первый раз, да и сама была только на нашем юге. Стали вот с мужем выбирать... Я начиталась отзывов в интернете, что Кипр и Хорватия очень дорогие страны (еда, развлечения).
    Девочки если кто нибудь отдыхал в этих странах, сколько приблизительно вы там потратили денег (без стоимости тура)???????????????????????????????
    Ребенок маленький, поэтому нам экскурсии особо не нужны, питаться собираемся самостоятельно (может только завтраки в отеле), а муж у меня покушать любит собираемся ехать на 10-14 дней.
    Девочки выручайте а то может нам вообще не стоит Кипр и Хорватию рассматривать, не хочется приехать и на всём экономить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    самый дешевый вариант - это Болгария. В Черногории питание подороже по отзывам посетивших знакомых. Если хотите жить в отеле, то в Черногории хорошие отели стоят дорого, а дешевые.... ну явно не турецкий сервис. В Болгарии и отели можно подешевле найти, но там ротовирус часто встречается.
    Вообще лучше апартаменты рассматривать - это и дешевле с точки зрения проживания и удобнее по питанию тогда будет. А ребенку сколько будет в июле?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Спасибо, да я вот именно остановилась на Болгарии, но почитала отзывы, и тоже часто пишут что встречается ротовирус и море в июле может цвести Муж предложил Хорватию или Кипр, но я даже не представляю сколько туда нужно с собой денег брать
    А ре будет четыре года
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Хорватию я бы не предложила с ребенком, там нет песчаных пляжей, только галька (острая) либо бетонные плиты. Не самое лучшее место для детей - ни в песке повозиться, ни захода комфортного в воду. Для взрослого купания там, напротив, рай)))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Из предложенных стран была на Кипре и в Болгарии. Цены отличаются в разы. Кипр на много дороже. И мое личное мнение в июле на Кипре очень жарко.
    В сентябре 2011г. мы были 15 дней в Болгарии, Несебр. Сыну было 8 месяцев, полное гв. Плюсы: очень дешевое питание, порции большие, пляж песчаный, дно пологое, море не глубокое, но и не по колено. Сам городок Несебр очень симпатичный. Нет языкового барьера. Короткий перелет. Минусы: чувствуется долгое влияние СССР, в сезон очень много отдыхающих(мы были в конце сезона и пляжи были пустые).
    На Кипре были два раза, но еще до беременности. Оба раза в Айа напе. Так что по ценам не подскажу. Море красивое, пляж песчаный. Арендовали квадрацикл, проехали весь остров. Везде чистота и порядок. Много красивых мест. Очень понравился Протарос. На мой взгляд с детьми самое оно.
    Как вариант можете посмотреть Грецию.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Как вариант можете посмотреть Грецию.
    кстати да, дешевле Кипра. Только в июле очень жарко в Греции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кипр цена-качество не соот-ет, цены завышены
    Черногория без визы, но дорогая это раз, пляжей с песком нет это два
    В Болгарии аренда аппартов спальня+гостиннаякухня стоит примерно 40-50 евро в сутки (это хорошие апарты с техникой интернетом стиралкой итд рядом с морем скажем в Созополе)
    На еду вам примерно 50 евро в сутки (порции там большие, на завтрак сами приготовите - там хлопот никаких при наличии кухни)
    Билет на самолет туда и обратно на 1 человека - примерно 12 тыс, т.е. 300 евро_ на троих: 900 евро выйдет
    Наверное нужно страховку мед
    Виза, сделанная самим дешевле чем в турфирме, но по крайней мере не 65 евро, а 35 кажется так..может вру
    Итого получается: дорога 900+10дней * (50+50)=2 тыс евро
    Ну добавь сюда еще 1 тыс на развлечения, немного шопинга, может вы фруктов захотите много или спиртного какого то дорогого
    Выходит примерно 3 тыс евро на 10 дней

Хороший Отель на 10 дней стоит на троих при все включено питании, дабле примерно тыс 80 наверное на июль (узнавала на август стоит 92 тыс). Но это дабл, а не 2 комнатные апарты
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.01.2012 в 14:55.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Кипр да, дорогой. И в июле там капец как жарко, там хорошо в мае-середине июня и во второй половине сентября.
    Апарты с четырехлетним не советую совсем - по факту по сравнению с проживанием в отеле вы сэкономите не так уж много, зато бытовуха будет на вас, потому как если только в кафе питаться, то экономии вообще не будет. У нас на двоих взрослых меньше 35-40 евро за обед или ужин никак не получалось, муж тоже тот еще троглодит, ну и выпить мы не прочь))). Мы один раз отдыхали в апартах, на Кипре как раз - я пришла к выводу, что это не мой вариант, ну пока по крайней мере. Цены на продукты там такие же, как в Москве (правда, качество не сравнить, конечно). Плюс на Кипре за электричество платишь отдельно, когда съезжаешь, и не сказать, что это прям копейки. Обычно в апарты есть смысл ехать с совсем маленькими детьми, которым еще отдельно надо готовить, а уж четырехлетку в любом приличном отеле можно накормить. Я бы на вашем месте посмотрела материковую Грецию, Крит или Родос. Та же система олл инклюзив, весьма удобная с ребенком, там сейчас активно развивается. Заплатите за путевку один раз, и на месте голова уже болеть не будет, за еду по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Лейка; 11.01.2012 в 15:11.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Кипр да, дорогой. И в июле там капец как жарко, там хорошо в мае-середине июня и во второй половине сентября.
    Апарты с четырехлетним не советую совсем - по факту по сравнению с проживанием в отеле вы сэкономите не так уж много, зато бытовуха будет на вас, потому как если только в кафе питаться, то экономии вообще не будет. У нас на двоих взрослых меньше 35-40 евро за обед или ужин никак не получалось, муж тоже тот еще троглодит, ну и выпить мы не прочь))). Мы один раз отдыхали в апартах, на Кипре как раз - я пришла к выводу, что это не мой вариант, ну пока по крайней мере. Цены на продукты там такие же, как в Москве (правда, качество не сравнить, конечно). Плюс на Кипре за электричество платишь отдельно, когда съезжаешь, и не сказать, что это прям копейки. Обычно в апарты есть смысл ехать с совсем маленькими детьми, которым еще отдельно надо готовить, а уж четырехлетку в любом приличном отеле можно накормить. Я бы на вашем месте посмотрела материковую Грецию, Крит или Родос. Та же система олл инклюзив, весьма удобная с ребенком, там сейчас активно развивается.
    соглашусь
    апарты выгодно если снимаешь скажем трехкомнатные на 2 семьи
    и надолго
    либо ты едешь 2 девушки с ребенками, они ж столько не едят, там реально можно 1 порцию пополам гарнир и горячее
    а так на 10 дней отель - дешевле!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.01.2012 в 15:17.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    соглашусь
    апарты выгодно если снимаешь скажем трехкомнатные на 2 семьи
    и надолго
    либо ты едешь 2 девушки с ребенками, они ж столько не едят, там реально можно 1 порцию пополам гарнир и горячее
    а так на 10 дней отель - дешевле!!!!!!!!!!
    Марин, а какие отели в Болгарии хорошие? Мы вот как раз пока на Крит или Родос нацелены, но мало ли). А в Болгарии я летом ни разу не была.
    Автор, сорри за офф.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>