Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Кипр да, дорогой. И в июле там капец как жарко, там хорошо в мае-середине июня и во второй половине сентября.
    Апарты с четырехлетним не советую совсем - по факту по сравнению с проживанием в отеле вы сэкономите не так уж много, зато бытовуха будет на вас, потому как если только в кафе питаться, то экономии вообще не будет. У нас на двоих взрослых меньше 35-40 евро за обед или ужин никак не получалось, муж тоже тот еще троглодит, ну и выпить мы не прочь))). Мы один раз отдыхали в апартах, на Кипре как раз - я пришла к выводу, что это не мой вариант, ну пока по крайней мере. Цены на продукты там такие же, как в Москве (правда, качество не сравнить, конечно). Плюс на Кипре за электричество платишь отдельно, когда съезжаешь, и не сказать, что это прям копейки. Обычно в апарты есть смысл ехать с совсем маленькими детьми, которым еще отдельно надо готовить, а уж четырехлетку в любом приличном отеле можно накормить. Я бы на вашем месте посмотрела материковую Грецию, Крит или Родос. Та же система олл инклюзив, весьма удобная с ребенком, там сейчас активно развивается. Заплатите за путевку один раз, и на месте голова уже болеть не будет, за еду по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Лейка; 11.01.2012 в 15:11.
    =======

Древовидный режим