Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Кипр да, дорогой. И в июле там капец как жарко, там хорошо в мае-середине июня и во второй половине сентября.
    Апарты с четырехлетним не советую совсем - по факту по сравнению с проживанием в отеле вы сэкономите не так уж много, зато бытовуха будет на вас, потому как если только в кафе питаться, то экономии вообще не будет. У нас на двоих взрослых меньше 35-40 евро за обед или ужин никак не получалось, муж тоже тот еще троглодит, ну и выпить мы не прочь))). Мы один раз отдыхали в апартах, на Кипре как раз - я пришла к выводу, что это не мой вариант, ну пока по крайней мере. Цены на продукты там такие же, как в Москве (правда, качество не сравнить, конечно). Плюс на Кипре за электричество платишь отдельно, когда съезжаешь, и не сказать, что это прям копейки. Обычно в апарты есть смысл ехать с совсем маленькими детьми, которым еще отдельно надо готовить, а уж четырехлетку в любом приличном отеле можно накормить. Я бы на вашем месте посмотрела материковую Грецию, Крит или Родос. Та же система олл инклюзив, весьма удобная с ребенком, там сейчас активно развивается.
    соглашусь
    апарты выгодно если снимаешь скажем трехкомнатные на 2 семьи
    и надолго
    либо ты едешь 2 девушки с ребенками, они ж столько не едят, там реально можно 1 порцию пополам гарнир и горячее
    а так на 10 дней отель - дешевле!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.01.2012 в 15:17.
    =======

Древовидный режим