+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    На Кипре в июле будет жарко, а может быть и ОЧЕНЬ жарко (в конце июля), там есть такое явление как тепловая волна, это ужас, на улицу выйти невозможно просто. Лично я предпочитаю апарты отелю. Хочешь сам себе готовишь, хочешь в кафешку идёшь да и во всём остальном свободнее себя чувствуешь. Про то, что надо за электричество платить при выезде, первый раз слышу, хотя мы снимаем из года в год (может, от места съёма зависит).
    Возможно, с электричеством именно наши жадные хозяева решили так выступить). Хорошо хоть, что не везде так.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А кто-нибудь в Несебре (Болгария) был? Как оно там?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Из этих стран комфортнее всего в это время будет в Болгарии.Я была в Х и Ч в июле,жарко очень,равда без ребенка и перенесла хорошо.На Кипре не была.
    Мы были в Болгарии первый раз с детьми и в сентябре,было правда прохладно,но для первого раза для детей отлично,даже покупались.Старшей было тогда 3,3,а младшей почти 10 мес.Жили в отеле,св.Константин и Елена,за всю поездку потратили около 100-120 тыс.Муж предлагает в этом году туда поехать только летом,чтобы тепло было.Мне вобще очень понравилась Болгария.
    Еще Грецию рассматриваем,Крит.но уже тогда не летом,а может в сентябре.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Из этих стран комфортнее всего в это время будет в Болгарии.Я была в Х и Ч в июле,жарко очень,равда без ребенка и перенесла хорошо.На Кипре не была.
    Мы были в Болгарии первый раз с детьми и в сентябре,было правда прохладно,но для первого раза для детей отлично,даже покупались.Старшей было тогда 3,3,а младшей почти 10 мес.Жили в отеле,св.Константин и Елена,за всю поездку потратили около 100-120 тыс.Муж предлагает в этом году туда поехать только летом,чтобы тепло было.Мне вобще очень понравилась Болгария.
    Еще Грецию рассматриваем,Крит.но уже тогда не летом,а может в сентябре.
    а по времени вы там сколько были?
    =======

Соберем тут группку и сразу коттедж снимем в Болгарии)))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Соберем тут группку и сразу коттедж снимем в Болгарии)))))))))))))))
    Мы так и сделали с подругами. На 4 семьи несколько апартаментов рядом. Вот сейчас окончательно вариант выберем и будем договор заключать
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    а была и в болгарии (созополь) и на кипре ( айанапа)-
    больше не поехала бы ни туда ни туда
    в айанапе хорошее море-но блин дорого все -и оно этого не стоит..экскурсии никакие..жрачка нормальная...
    у меня знакомый ездил с ребенком в айанапу но в 5-й отель, там все включено..и не парился..но дорого..
    в болгарии была в сентябре..в созополе-сам городок понравился...были апарты( но без кухни) возле моря ( 5 мин) стоил на двоих вроде 8 000 руб за 14 дней...хозяева очень понравились, идеально чисто и спокойно.Море хорошее и пляж нормальный..но вот еда в Болгарии совсем меня не порадовала-у меня такой гастрит открылся..Вообще мне кажется если туда и ехать с дитем снимать апарты и не морочиться..в магазинвх все продается..
    А я помню..ходила по кафешкам утром и спрашивала а не варят ли они случаем кашу...на меня как на дуру смотрели!!! они и омлет то нормальный не делают..Я их попросила ( яйцои молоко) а они не делают такой омлет...С завтраком были проблемы. они едят утром айран и банницу..

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    тоже сорри автору - присоединюсь к вопросу. у нас прямо почти такая же ситуация, только дочке будет 2,2, хотим поехать в июне. Склоняюсь вот к Болгарии - не будет ли там холодно в июне? И еще, если брать апарты, то там бывают какие-то развлечения для детей - типа анимации, хочется чтобы и ребенок развлекался по вечерам, и нам с мужем отдохнуть, пока она пляшет)))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    тоже сорри автору - присоединюсь к вопросу. у нас прямо почти такая же ситуация, только дочке будет 2,2, хотим поехать в июне. Склоняюсь вот к Болгарии - не будет ли там холодно в июне? И еще, если брать апарты, то там бывают какие-то развлечения для детей - типа анимации, хочется чтобы и ребенок развлекался по вечерам, и нам с мужем отдохнуть, пока она пляшет)))
    в июне в Болгарии вода еще холодновата
    идеально туда ехать - это конец июля-август
    конец августа уже можно нарваться на плохую погоду, пиро сентябрь молчу..но на год не приходится, увы не угадаешь
    тетя говорит, что раньше в Созополе (самый южный курорт) можно было в конце сентября спокойно купаться, а сейчас все чаще с конца августа уже дождями заливает((((((((((((
    По развлекаловки - это смотря где снимать, на Солнечном берегу в апартах обычно есть детские площадки, в самом городе Созополе - не знаю, скорее в центре в старом городе - не везде, зависит от комплекса
    =======

про острую еду в Болгарии соглашусь
    на супервсе включено не было детского стола в отеле, было все какое то с подливкой, и тд
    но ресторанчике всегда можно попросить приготовить так как тебе нужно! хоть на пару тефтельки

Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    а была и в болгарии (созополь) и на кипре ( айанапа)-
    больше не поехала бы ни туда ни туда
    в айанапе хорошее море-но блин дорого все -и оно этого не стоит..экскурсии никакие..жрачка нормальная...
    у меня знакомый ездил с ребенком в айанапу но в 5-й отель, там все включено..и не парился..но дорого..
    в болгарии была в сентябре..в созополе-сам городок понравился...были апарты( но без кухни) возле моря ( 5 мин) стоил на двоих вроде 8 000 руб за 14 дней...хозяева очень понравились, идеально чисто и спокойно.Море хорошее и пляж нормальный..но вот еда в Болгарии совсем меня не порадовала-у меня такой гастрит открылся..Вообще мне кажется если туда и ехать с дитем снимать апарты и не морочиться..в магазинвх все продается..
    А я помню..ходила по кафешкам утром и спрашивала а не варят ли они случаем кашу...на меня как на дуру смотрели!!! они и омлет то нормальный не делают..Я их попросила ( яйцои молоко) а они не делают такой омлет...С завтраком были проблемы. они едят утром айран и банницу..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>