и про еду,где вы брали острую?в отеле?я ни разу на острую не нарывалась,хотяоч люблю ее.
и про еду,где вы брали острую?в отеле?я ни разу на острую не нарывалась,хотяоч люблю ее.
Мы прошлым летом были в Болгарии. В единственном комплексе, по-моему, в котором там стоит остановиться, называется Оазис бич и ризот. Замечательное место! В Болгарию я больше не поеду, делать там нечего, а вот место отличное. Собственный пляж (кто знает, тот понимает, - в Болгарии все пляжи муниципальные, но в силу особенностей расположения у них своя бухта и типа свой пляж, кто-то приезжает на машине, если знает, куда ехать, но чужих мало), роскошная территория, отличные апартаменты. Мы снимали с тремя спальнями, заплатили по 890 евро за 21 день с семьи. Полностью все есть, посуда, стиралка, холодильник, телек, интернет, ну и что там еще нужно для приятной жизни. На территории несколько хороших ресторанов, хоть и дорого по сравнению с ближайшей деревней (забыла уже, как называется, недалеко от Созополя, еще южнее), лежаки, два бассейна (дет и взр). Ездили сами, без участия посредников. Там в этой деревне еще ресторан отличный был, каждый день почти ходили, заодно и прогулкаНе соглашусь с острой кухней - отличная кухня, много овощей, сыра, для детей миллион блюд на выбор было. Еще и домой заворачивали - мы ленились готовить, хотя кухня отличная была, поэтому на обед тоже бывало заказывали %)

в ресторане кухня отличается от кухни всевключено в отеле
южнее созополя-варна может быть? самолет брали до варны? или до бургаса?
этот комплекс? http://www.longbeachresort.bg/ru/
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.01.2012 в 18:23.=======

У меня спрашиваешь? Нет, не этот. О! Всплыло название в голове. Лозенец!!! Мы на машине ездили, а друзья до Бургаса летали. От Бургаса около 80км ехать еще.
У них отеля нет вообще, точнее, есть, но там штук 20 номеров и питание в том же ресторане безо всяких "включено" и "выключено".
Нашла сайт http://www.oasis-bg.com/
Что-то я их рекламировать кинулась.. у них и недостаток есть, во всех отзывах указан. Они улыбаются и машут, но если проблему не захотят решать - то не будут. Будут улыбаться и проще будет самим решить.

Пляжи бесплатные. Это в законодательстве прописано. Там есть платная зона, но это означает аренду небольшого павильона с включенной бутылкой вина и фруктами. Лежаки-зонтики у воды и у бассейнов бесплатно. Для всехПарковка бесплатно. Посмотри на сайте - там, где крутятся фото в зоне "ап с 3 спальнями" - диван и стол-стулья из нашей квартиры. Спальню уже из люксов вставили с балдахинами.

Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????
Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????