Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы решили летом отдохнуть на море, отпуск будет в июле. На море поедем с ре первый раз, да и сама была только на нашем юге. Стали вот с мужем выбирать... Я начиталась отзывов в интернете, что Кипр и Хорватия очень дорогие страны (еда, развлечения).
Девочки если кто нибудь отдыхал в этих странах, сколько приблизительно вы там потратили денег (без стоимости тура)???????????????????????????????
Ребенок маленький, поэтому нам экскурсии особо не нужны, питаться собираемся самостоятельно (может только завтраки в отеле), а муж у меня покушать любит собираемся ехать на 10-14 дней.
Девочки выручайте а то может нам вообще не стоит Кипр и Хорватию рассматривать, не хочется приехать и на всём экономить
Были вдвоем с мужем в Черногории и на Кипре. И там, и там в конце мая. Кипр дороже Черногории.
В Черногории были 12 дней, на Кипре 10. В Черногории жили на вилле у друзей, готовили сами из покупных продуктов и ели в ресторанах, активно ездили по стране на машине друзей и на арендованной, тратили на сувениры, входы в музеи, была одна поезка на катере по морю, всего потратили в стране около 700 евро. На Кипре жили в отеле 3* в Айа-Напе с завтраками, остальное время питались в тавернах, иногда фаст-фуд, брали в аренду машину на 3 дня, велики на 2 дня, катались на катере, были в аквапарке, сувениры, входы в музеи, всего потратили в стране 1100 евро.
Думаю, что в июле на Кипре будет жарче, чем в Черногории.