+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Нужен совет: Болгария, Хорватия, Кипр или Черногория?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    если это мне то могу узнать у тети адрес созопольских апартаментов ....там прекрасные 2 комнаты (стиралка техника кухня), не знаю может есть больше еще
    но эти стоят на август 50 евро/сутки (заранее надо заказывать тк бывают часто заняты и надолго - по месяцу), центр старого города кажется
    еще есть в почте контакт одной дамы - могу переслать на мейл тебе письмо ее с фото, это тоже Созополь
    еще у Насти с нашего форума у родителей есть аппартамент - не знаю точно где?солнечный берег наверное
    Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
    и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки, спасибо Вам всем огромное, все я для себя выбрала Болгарию! Пойду с мужем разговаривать
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне тоже, мы как раз в Созополь собрались????? kuzina-es@mail.ru
    и подскажи, пожалуйста, если ехать в апартаменты проблем с визой не будет, и где обычно покупают авиабилеты???????
    обычно визу оформляешь сама по ваучеру, который присылает тебе хозяйка апартаментов
    билеты на самолет-наверное сибирью-у аэрофлота и болгарских авиалиний дорогие регулярки
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.01.2012 в 20:52.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я покупала чартерные билеты на сайте чартербилет.... ру
    визу получала в визовом центре-виза у ни один в один как шенген..и документы все теже..
    единственное к нам придрались к пиьму из отеля..их не устроила печать ( букинг не принимают, и печать у нас была квадратная атипа надо чтоб круглая)
    апартаменты бронировала на букинге..-я жила в семейный отель Костерков..-очень понравилось..очень интеллигентные хозяева..
    все чисто, море рядом..расположение очень хорошее..

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Барабуль, а ты в ценах на апарты в Болгарии разбираешься более менее, если вы там 2 раза уже были, да? Можно тебе вопрос в личку?
    можно,ага,если еще актуально.
    зы.курс у них,кста,уже много лет не меняется.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А там как-бы 2 студии с кухнями и еще 1 спальня. Т.е. в первом апартементе 2 спальни, гостиная, кухня и веранда, а во втором спальня и кухня. Это Несебр. Как думаешь, нормальная цена? Мы едем на 2 месяца
    если заморочиться,можно даже подешевле чуть найти,но ненамного.в принципе,нормальная цена,если эт о дом.http://www.prostomore.ru/quick_searc...e=quick_search
    про погоду кто-то писал,в конце июня море уже теплое.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 17.01.2012 в 16:41.
    =======
    Многодетная мать💕

в районе университета есть турфирма,кто делает визу без всяких доков-билетов за неделю(несрочная)мы у них 3 раза делали и сейчас будем открывать опять.
    =======
    Многодетная мать💕

и про еду,где вы брали острую?в отеле?я ни разу на острую не нарывалась,хотяоч люблю ее.
    =======
    Многодетная мать💕

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы прошлым летом были в Болгарии. В единственном комплексе, по-моему, в котором там стоит остановиться, называется Оазис бич и ризот. Замечательное место! В Болгарию я больше не поеду, делать там нечего, а вот место отличное. Собственный пляж (кто знает, тот понимает, - в Болгарии все пляжи муниципальные, но в силу особенностей расположения у них своя бухта и типа свой пляж, кто-то приезжает на машине, если знает, куда ехать, но чужих мало), роскошная территория, отличные апартаменты. Мы снимали с тремя спальнями, заплатили по 890 евро за 21 день с семьи. Полностью все есть, посуда, стиралка, холодильник, телек, интернет, ну и что там еще нужно для приятной жизни. На территории несколько хороших ресторанов, хоть и дорого по сравнению с ближайшей деревней (забыла уже, как называется, недалеко от Созополя, еще южнее), лежаки, два бассейна (дет и взр). Ездили сами, без участия посредников. Там в этой деревне еще ресторан отличный был, каждый день почти ходили, заодно и прогулка Не соглашусь с острой кухней - отличная кухня, много овощей, сыра, для детей миллион блюд на выбор было. Еще и домой заворачивали - мы ленились готовить, хотя кухня отличная была, поэтому на обед тоже бывало заказывали %)
    =======

в ресторане кухня отличается от кухни всевключено в отеле
    южнее созополя-варна может быть? самолет брали до варны? или до бургаса?
    этот комплекс? http://www.longbeachresort.bg/ru/
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.01.2012 в 18:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>