пока по темам отловила что Yulia_K и Dashenka
я собственно тоже оттуда
есть еще кто?![]()
пока по темам отловила что Yulia_K и Dashenka
я собственно тоже оттуда
есть еще кто?![]()
Я) Не живу правда там с 16 лет. Но мама там живет и квартира моя там. Семью моего дедушки эвакуировали во Владимир из Литвы в Первую мировую. ЖИли они в самом центре города у собора, в доме где "Букинист", в одном дворе с будущим диктором Левитаном. Они очень дружили и мама помнит как Левитан потом к деду приезжал. Дед проработал всю войну на тракторном, тогла танковом заводе инженером ,а в 45-м привез из Москвы бабушку
![]()
я родилась во Владимире. В мои 5 лет переехали в Москву,а бабушку оттуда перевезли в 2000 году. Сейчас езжу туда погулять или в гости. Мой самый любимый город, с которым ни один другой не сравнится!
Меня уже посчиталиЖила там до окончания школы, потом уехала в универ в Москву, встретила тут мужа, осталась естественно. Во Владимир ездим к родителям
![]()
Училась в ВлГУ, 1997-2002, специальность «Стандартизация и сертификация», группа называлась СТС-197 :-)
К 2002 году во Владимире мне стало тесно, все места исхожены, многие лица знакомы, душа требовала развития и дальнейшего размаха.... Была возможность продолжать учебу в Германии, но после 3-х недель жизни там, решила, что микроклимат не мой, не смогу раствориться, только приспосабливаться... Поступила на второе высшее в Москву…
Но за Владимиром наблюдаю, наблюдаю как он меняется в «европейскую» сторону: радовалась появлению новых красивых домов с отличной планировкой, появлению кинотеатра, боулинга, суши, магазина mng и т.п.
Владимир со счетов не списываю… Правда и там теперь легкие пробки :-)
Согласна, что центр многих городов радует глаз, сердце, душу, а вот спальные районы… Но верю, что в новых кварталах Владимира все уже больше ухоженности… Надо побродить сейчас…
А своя «Копотня» есть в любом городе мира…
Люблю Владимир, но, наверное, я люблю то время, когда я жила во Владимире, ту студенческую беззаботность, то чувство драйва :-) Просто Владимир мне это все напоминает и с этим всем ассоциируется...
а я училась чуть раньше ПМ-295![]()