+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А кто у нас тут еще из Владимира?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а я училась чуть раньше ПМ-295
    Чем больше я разговариваю на тему "Владимир", тем больше мне хочется туда вернуться... И я часто думаю, как бы сложилась моя судьба, если бы осталась…. У меня бы точно не было таких суперских фоток со свадьбы)))) Были бы обычные)))) Но теперь-то я точно знаю, чего не хватает Владимиру…, а потребители этого есть))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я из Владимирской области, город Ковров.Вообще родилась под Москвой, в Рузе, а туда переехали к бабушке (папиной маме), когда мне 5 лет было. И в 18 я уехала в Москву учиться и больше не возвращалась. Родители в 2006-м тоже сюда переехали, бабушк там одна осталась, пока ведутся переговоры по ее перевозу сюда. А во Владимире у меня еще одна бабушка, мамина мама.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Я из Владимирской области, город Ковров.Вообще родилась под Москвой, в Рузе, а туда переехали к бабушке (папиной маме), когда мне 5 лет было. И в 18 я уехала в Москву учиться и больше не возвращалась. Родители в 2006-м тоже сюда переехали, бабушк там одна осталась, пока ведутся переговоры по ее перевозу сюда. А во Владимире у меня еще одна бабушка, мамина мама.
    А у нас только мамина мама осталась в Муроме, все остальные ближайшие родственники в Москве (и родители мои, и сестра)... бабушку сюда не заманить... Но в Муром по звонку не намотаешься..., поэтому очень важно выбирать место для жизни, чтобы родители были рядом...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр