+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна помощь.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Exclamation Нужна помощь.

Всем привет! Опубликую тут письмо моей подруги,которое она разослала по всем знакомым и друзьям с просьбой о помощи. Думаю и тут найдутся желающие помочь девушке,да и вы все мне не чужие.
    Если понадобятся выписки и счета,то готова их запросить,Валерия обещала выслать все документы.
    Этих девушек я знаю лично,знаю историю Оксаны.Внизу будет описание,от себя хочу добавить,что рак обнаружили у нее во время беременности,в роддоме при 20 ГКБ "дотянули" ее до 30 недель,прокесарили на этом сроке и параллельно удалили правую почку,операции шли одна за одной-12 часов. Теперь вот она продолжает бороться за жизнь химиотерапией...

Атанова
    Оксана Евгеньевна
    Оксане 29 лет. Это очень жизнерадостный и оптимистичный человек, любящий шутить, улыбаться и радоваться. Оксана всегда отзывается на любую просьбу о помощи и готова поддержать в самый сложный момент.
    Сейчас Оксане самой нужна поддержка и помощь.
    Полтора года назад Оксане поставили диагноз – рак правой почки с метастазами, 4 стадия.
    У нее обнаружили рак, когда она ждала сына – Филиппа. Сейчас малышу полтора года, и эти полтора года для мамы-Оксаны – это время борьбы и противостояния болезни.
    Каждый курс лечения химиотерапии стоит 260 000 рублей. Это значительная сумма, когда курс химии надо проходить примерно каждые 2-3 месяца. Государство оказывает помощь в терапии современными дорогостоящими лекарственными средствами только около 400 пациентам с раком почки в год, в то время как реальная потребность в разы превышает этот показатель. Чтобы получить лекарство бесплатно Оксана писала письма в Министерства, добивалась встречи с главным онкологом Москвы, обращалась в разные инстанции. Не всегда удается получить лекарство точно и в срок, а болезнь не любит ждать и у нее свой график…
    Сейчас Оксана проходит очередной курс химии (уже 4ый).
    В такой гонке всегда хочется использовать любой шанс на победу. Оксане согласилась помочь клиника в Германии - German Medical Care, Берлин. Предварительно связались с профессором, доктором Эрнстом Шпэт-Швальбе, направили историю болезни. Профессор предложил приехать на диагностику с назначением последующего лечения. Стоимость предварительной диагностики 3 000–5 000 евро. Стоимость приблизительная, т.к. по факту на месте будет понятно, какие именно методы диагностики будут необходимы.
    Семья Оксаны сейчас оплатила первоначальную сумму (51 000 рублей), чтобы начать оформление приглашения в клинику и всех необходимых документов для поездки. Мы сейчас собираем средства, чтобы помочь в организации поездки Оксаны в Берлин и оплаты необходимых процедур. Мы понимаем, что за диагностикой может последовать курс лечения, на который сейчас тоже нет средств. Если у Вас есть возможность помочь, мы будем рады любой поддержке с Вашей стороны.
    Вы можете перевести средства на счет сестры Оксаны – Анастасии.
    Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
    ИНН 7702000406
    КПП 997950001
    БИК 044525219
    Корреспондентский счет 301**01810500000000219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
    Счет № 30232 810 7 0000 2000004
    В назначении платежа необходимо указать ФИО: Атанова Анастасия Евгеньевна
    и № карты (16 знаков) получателя: 46**52 0607 3584 6856
    можно сделать пометку «Для Оксаны».
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ужас какой.
    Я думаю, все равно однозначно нужны подверждающшие документы или ссылки на них.
    Если она обращалась в какие-то фонды (а это обязательно нуно делать в любой ситуации, хотя бы для размещения информации и перепроверки ее), то ссылку на страничку с ее информацией.

в интернете я данных об Оксане Атановой, с раком, не нашла, но я секунду буквально искала.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Да,я написала ее сестре ,что документы нужны,обещали все сделать в ближайшее время.Наши врачи вообще не советуют ничего делать,только плечами пожимают. Ехать заграницу-их личная инициатива,т.к тут ничего уже сделать не могут.
    А в фонды они не обращались еще.
    Вот могу дать ссылку на страницу Оксаны в контакте
    http://vkontakte.ru/id4370747
    Это пока все,как пришлют документы,я их обязательно выставлю тут.
    =======

+ Ответить в теме