+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ну что??? каковы "потери" в рядах худеющих??? 10 дней праздников - не шутка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну что??? каковы "потери" в рядах худеющих??? 10 дней праздников - не шутка

Прошло 10 дней....Жралось все и в любое время суток....бутерброды с икрой в перемешку с красной рыбой, тарталетки с оливье и мясо по французски запивалось диким количеством спиртного (хоть и сидели тупо дома да пару раз побывали в гостя).....а потом все это заедалось шоколадным тортом...и конфеты.....и хлеб, хлеб, хлеб...(с разными вкусняшками)....

Потом совесть меня все же нчинала мучить и я все же бежала в спортзал и там отрабатывала как обычно по часу....плюс дома упраажнения...

Где то 7 января я остановилась..дабы влезть в офисные шмотки ....взяла себя в руки....

Итог всех 10 дней + 1,5 кг....опять утром пью чай с вкусняшкой...обедаю только курицецей или рыбой....и после 13.00 только пустой чай или максимум мандарины...
    Ну и занятия....всегда конгда есть возможность...взмахи ногами на кухне (пока никто не видит), пресс в комнате, поока ре спит..ну и карта выходного дня в фитнессклубе....

Думала потери будут страшнее...главное вовремя в руки взять себя....а то столько платьев накупила на 44-46 размер..ну никак нельзя опять расползаться..

Но как же мне понравилось в 23 ночи есть огромный бутер с семгой и маслом......уууухххххх....или уплетать 2-й кусок торта где то в 21.....эээээххххх кончилась сладкая жизнь...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А пост Филлиповский был на что?? Я летом, в июне, 65 весила. Сейчас 59.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    А пост Филлиповский был на что?? Я летом, в июне, 65 весила. Сейчас 59.
    Как?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Так получилось-так сложилось, что этим летом я впервые в жизни попала в церковь по-настоящему, крестилась подруга, я была крестная - и мы познакомились с настоятелем и иереем той церкви, куда пришли, этот человек оказался способен донести что-то важное, по-настоящему, до меня. И впервые в жизни я "встала" на евхаристический круг. То есть, в том числе, стала соблюдать постные дни - среду и пятницу, и посты (пока было только два).
    Это не диета, конечно же, но , прошу прощения за высокопарность, тупо усмиряю свою "страсть" к сладкому, к булкам-шоколадам-печеньям - и вот уже сколько пользы, а в гастрономическом отношении - сладкое и выпечка - мое самое слабое место, с чем и борюсь, но не ради веса, а "за спасение души") - оказалось, что более одухотворенные мотивы заставляют меня быть с собой жестче.
    Ну еще надо адаптироваться и придумать себе еду и привычку на постные дни, так как молочным и сладким (за искл. сахара и варенья, фруктов) на скорую руку не заправишься уже.

Ну это не краеуольный камень моей веры, конечно)
    Последний раз редактировалось Kru; 18.01.2012 в 01:32.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (19.01.2012)

+ Ответить в теме