Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
ну вряд ли прям взвинтят.. даже сейчас разница между М и МО (если к примеру на соседних улицах равнозначные дома) процентов до 20. так что если настолько подорожает то думаю не так уж критично, ну и зп думаю тоже вполне могут на 10-20% повыситься.
ну а вообще цены у нас повышаются в зависимости от спроса, будет спрос на конкретное место могут повысится а не будет так и останется. Вот вопрос сильно ли возрастет спрос на одно и тоже место с разницей в московской прописке? так ли это важно людям что они захотят за это 20% переплатить? мне вообще кажется что с таким расширением на рынке недвижимости станет полегче и цены если не понизятся то хотябы сильно рости не будут. те кому принципиальна именно московская прописка(приезжие к примеру) теперь смогут купить недорогое жилье в новой москве, а не переплачивать за дорогое жилье в прежних границах москвы. соответственно спрос на жилье внутри мкад спадет а с ним и сильный рост цен.
ну не знаю, не знаю...
у меня родительница в ЖК, котороя я живу, купила трешечку 186 квадратов с машиноместом в подземном гараже за 9 лимонов (дом считается элитным и бла-бла-бла), моя сокурсница купила трешечку 109 квадратов на ленинском просп. (вроде, не помню точно, там еще Бату*рина властвовала, олимпийская деревня вроде бы) не суть, так вот ее квартира обошлась ей в 20 лимонов!(там же два машиноместа), что в нашем доме оно лимон, что в ее доме лимон...
вопрос, а где гарантии, что в нашем же доме со статусом Москвы наши квартиры останутся в пределах от 5 лимонов до 15-20? а не от 15 и выше....