+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: У Даши моей сотрясение(( правильно ли я поступила?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Тоже считаю, что правильно поступили. Меня в свое время тоже с сотрясением домой забрали, в больнице на нервной почве даже температура поднялась, а домой приехали, я успокоилась и все прошло. Пусть все обойдется!

Ой, невнимательно прочитала твое сообщение, у меня ни рвоты, ни каких других явных признаков не было.
    Но все равно, если дочка себя хорошо чувствует, то наверно можно было бы и так поступить. Если вдруг что - сразу скорую вызывай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Последний раз редактировалось Юлуна; 11.01.2012 в 21:05.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я могу тебя понять. но после истории про мальчика который упал, врачи отпустили и он ночью умер... я бы осталась. хоть и подрывалась бы ехать домой... где-то с пол года назад кто-то на форуме рассказывал
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ударилась головой о бетонный порожек балкона. Рыдала долго и минуты через две начала отключаться, а через пять начало ее рвать по страшному и цвет лица стал зеленым.
    Ой, какая неоднозначная ситуация. Я вообще после нашего опыта очень недоверчиво отношусь к системе госпитализации. Но тут первый ответ напрашивается, что неправильно ты поступила.

Бетонный порожек, долго плакала, отключалась, рвало по-страшному, лицо зелёное. Это однозначно сотрясение.

Если честно, то удивили слова врачей скорого и врачей в больнице, которые сами предложили под расписку. Есть распоряжение, что всех до 3-ёх лет обязательно госпитализировать и под расписку не предлагать.

Мы после падения писали в больнице расписку, но этот вариант предложила я (т.к. хотела попасть срочно в Морозовку к окулисту, а в той больнице врачей ещё бы 2 дня не было). Но! У нас был только факт падения лицом об косяк! Не было ни одного фактического признака сотрясения. Рентген тоже не смутил. Мы потом ещё в ПК ходили делать какое-то исследование головы. Сходите сразу записаться на него.

И ещё вспоминается случай, который здесь рассказывала одна из форумчанок. Он случился с её квартирантами. Ре упал со второго этажа кровати, был госпитализирован, но отпущен домой (при этом имелись признаки). Потом стремительно развилась гематома (?). В общем, закончилось там более чем печально...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я бы не поехала из больницы. Мне мой ребенок дороже своего комфорта. Считаю, нужно было остаться в больнице и обследоваться, а потом уже и домой. Дома не дай Бог что, пока скорую вызовешь, пока они по пробкам доедут... Неее, я согласна с твоим педиатром.

П.С. Желаю, чтобы все было хорошо.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ир,я советовать что-либо не буду.Ясное дело-мнения разделились.В любом случае что сделано,то сделано,остается наблюдать за ребенком.Дай Бог,чтобы все было хорошо...есть ли он этот Бог,я уже и не знаю после случая в Брянске...но в сложных ситуациях мы все к нему обращаемся.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я тут дома уже накрутила себя, решила завтра к неврологу, а по его заключению уже решать ехать или не ехать в больницу.
    Тоже помню эту грустную историю про мальчика, я ее сразу вспомнила как Дарье сотрясение поставили.
    Я и в больницу не хотела не из-за своих неудобств, а из-за того что дома Даше будет спокойнее, ее дома можно много чем отвлечь от беганья и активных игр, в больнице этого нет и будет у меня нервный, капризный ребенок.
    Ну и плюс ко мне вечном моя педиатр вырвалась, посмотрела рентген, Дарью , поплевалась еще раз в сторону врача из приемного, но сказала чтобы я перестала нервничать уже , потомучто реально что-то можно будет сказать только после осмотра специалиста.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    И спасибо всем за добрые пожелания, я тоже надеюсь что все будет хорошо
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если рвало, теряла сознание, я бы осталась в больнице, на 3 дня, которые самые критичные точно.
    Попробуй конечно врачей вызвать на дом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я тут дома уже накрутила себя, решила завтра к неврологу, а по его заключению уже решать ехать или не ехать в больницу.
    Тоже помню эту грустную историю про мальчика, я ее сразу вспомнила как Дарье сотрясение поставили.
    Я и в больницу не хотела не из-за своих неудобств, а из-за того что дома Даше будет спокойнее, ее дома можно много чем отвлечь от беганья и активных игр, в больнице этого нет и будет у меня нервный, капризный ребенок.
    Ну и плюс ко мне вечном моя педиатр вырвалась, посмотрела рентген, Дарью , поплевалась еще раз в сторону врача из приемного, но сказала чтобы я перестала нервничать уже , потомучто реально что-то можно будет сказать только после осмотра специалиста.
    мне кажется что если до утра все будет нормально то дальше уж точно.
    дай Бог чтобы у вас все было хорошо. подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ириш, я не знаю правильно ли, но я бы так же поступила. Держитесь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>