Если бы ребенок отключался, как ты пишешь, я бы костьми легла, но настояла на том, чтобы его оставили в больнице хотя бы на сутки.
Поддержу вас. Пусть всё обойдется и Даша поскорее поправится.
С учетом отключки и сильной рвоты я бы не смогла себя заставить уехать из больницы, все равно бы не смогла заснуть всю ночь дома и сидела бы над ребенком (вот как нас всех та история с мальчиком напугала), а рядом с врачи как то попроще - все таки помощь рядом. И к тому же вызывать врачей домой - мне такая идея не по душе, потому что оборудования для обследования под рукой нет, если вдруг потребовалось, а везти ребенка, которому требуется сейчас покой тоже не лучший вариант.
Вообще странно, что врачи настаивали на отправке домой, обычно наоборот с таким травмами.
Поправляйтесь побыстрее и пусть обойдется без последствий.
Ну раз ребенка осмотрела и сказали,чтосотрясение,судя по всему еще и легкое и отпустили домой,я бы тоже поехала б.Думаю просто так бы,если б было б опасно никогда бы не отпустили б.Вообще удивило меня,как вас отпустили врачи,они вроде из больницы не любят уже отпускать.Обойдите обязательно врачей,скорее всего уже все будет в порядке,поправляйтесь.
Я реально именно сейчас понимаю что ступила, но у меня было такое облегчение, что врач ничего серьезного не увидел, поэтому и поскакала счастливая домой.
Но как мне сказали, сотрясение головного мозга-самая легкая травма головы. И если есть какие-то неувиденные гематомы, трещины и т.п. , то они как раз в течение суток дают о себ знать. Моя врач сказала что я бы это уже увидела. А вот последствия именно сотрясения могут в течение трех-пяти дней появиться, так что мне нужно пристально за ней смотреть.
Я просто молюсь чтоб все обошлось, Дарья и так слабая, а тут еще такая фигня((