пусть все хорошо закончится, дочурке здоровья!
Тоже считаю, что правильно поступили. Меня в свое время тоже с сотрясением домой забрали, в больнице на нервной почве даже температура поднялась, а домой приехали, я успокоилась и все прошло. Пусть все обойдется!
Ой, невнимательно прочитала твое сообщение, у меня ни рвоты, ни каких других явных признаков не было.
Но все равно, если дочка себя хорошо чувствует, то наверно можно было бы и так поступить. Если вдруг что - сразу скорую вызывай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Юлуна; 11.01.2012 в 21:05.=======
я могу тебя понять. но после истории про мальчика который упал, врачи отпустили и он ночью умер... я бы осталась. хоть и подрывалась бы ехать домой... где-то с пол года назад кто-то на форуме рассказывал
Ну раз ребенка осмотрела и сказали,чтосотрясение,судя по всему еще и легкое и отпустили домой,я бы тоже поехала б.Думаю просто так бы,если б было б опасно никогда бы не отпустили б.Вообще удивило меня,как вас отпустили врачи,они вроде из больницы не любят уже отпускать.Обойдите обязательно врачей,скорее всего уже все будет в порядке,поправляйтесь.
ни за что бы не уехала...и лежала бы там до упора. Попасть в жалкие проценты легко, к сожалению...проверено на себе. Так что осталась бы + вынесла врачам весь мозг по поводу обследования ребенка от макушки до пяток...
поправляйтесь!!!!
Последний раз редактировалось Гай-до; 12.01.2012 в 12:13.=======
@@@@@@@ Чтобы все хорошо было.
Мы без симптомов на третий день к врачу попали и нашли трещинку, пролежали 2 суток в больничке Рошалевской, у всех осмотрелись и под подписку. Показала еще врачам в Семашко для успокоения, помимо районного невролога. Пропьете таблетки типа глицина и тп. и постарайтесь поспокойнее игры выбирать... читать-рисовать больше.
Да, делали рентген. Только вот они ж маленьким его под наркозом делают общим. Надо проситься чтобы пока спит, если возможно. Я просила, но они столько времени протянули, что ре уже выспался весь.
Не уверена, что он вам нужен. Шишка-подкожное кровоизлияние не прощупывается? Можно типа НСГ сделать для успокоения, мы его тоже делали потом еще.