+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: У Даши моей сотрясение(( правильно ли я поступила?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну раз ребенка осмотрела и сказали,чтосотрясение,судя по всему еще и легкое и отпустили домой,я бы тоже поехала б.Думаю просто так бы,если б было б опасно никогда бы не отпустили б.Вообще удивило меня,как вас отпустили врачи,они вроде из больницы не любят уже отпускать.Обойдите обязательно врачей,скорее всего уже все будет в порядке,поправляйтесь.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну раз ребенка осмотрела и сказали,чтосотрясение,судя по всему еще и легкое и отпустили домой,я бы тоже поехала б.Думаю просто так бы,если б было б опасно никогда бы не отпустили б.Вообще удивило меня,как вас отпустили врачи,они вроде из больницы не любят уже отпускать.Обойдите обязательно врачей,скорее всего уже все будет в порядке,поправляйтесь.
    Мне когда в скорой сказали, что нас скорее всего отпустят, я подумала, что вряд ли, врачи же обычно перестраховываются, а когда и врач в приемном отпустил, у меня аж отлегло, решила, что точно ничего криминального. Мозг у меня с опозданием заработал(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр