+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: У Даши моей сотрясение(( правильно ли я поступила?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Самое главное это и есть, заключение невролога. Хорошо, что все нормально.
    А что шишки нет врачей успокаивало, значит кровоизлияния нет, значит дополнительного давления нет и подозрений как раз на трещины.
    Поменьше вам падений.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну вот посмотрел нас невропатолог, сделал эхоэнцефалограмму, никаких последствий сотрясения не нашел, слава Богу! В итоге назначил глицин, глицеросульфат ( или что-то похожее) кальция, покой на неделю- две, ну и пристальное наблюдение за поведением ребенка в течение еще пяти дней. Наконец-то я выдохнула. Еще раз всем спасибо, кто за нас переживал! Меня это очень поддерживало.
    Нам диакраб назначали и аспаркам на 5 дней. Странно, что вам не назначили. Недавно у нас было сотрясение. Самое главное - неделю нельзя ударяться головой, бегать, прыгать, кататься на качелях, каруселях и т.д. Осмотреть должен окулист и невролог. И через месяц-другой еще раз. Мы как раз скоро пойдем на повторный осмотр.
    Ps из больницы я тоже ушла под расписку
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6