Я бы осталась в больнице но что сделано то сделано пусть все будет хорошо с Дашей!
Поддержу вас. Пусть всё обойдется и Даша поскорее поправится.

С учетом отключки и сильной рвоты я бы не смогла себя заставить уехать из больницы, все равно бы не смогла заснуть всю ночь дома и сидела бы над ребенком (вот как нас всех та история с мальчиком напугала), а рядом с врачи как то попроще - все таки помощь рядом. И к тому же вызывать врачей домой - мне такая идея не по душе, потому что оборудования для обследования под рукой нет, если вдруг потребовалось, а везти ребенка, которому требуется сейчас покой тоже не лучший вариант.
Вообще странно, что врачи настаивали на отправке домой, обычно наоборот с таким травмами.
Поправляйтесь побыстрее и пусть обойдется без последствий.
Мне кажется тут уже не корректно говорить, правельно или нет. Тут просто отвечают как бы и кто поступил на твоём месте.
В любом случае здоровья малышке. А тебе будь бдительнее сейчас.
Ой, какая неоднозначная ситуация. Я вообще после нашего опыта очень недоверчиво отношусь к системе госпитализации. Но тут первый ответ напрашивается, что неправильно ты поступила.
Бетонный порожек, долго плакала, отключалась, рвало по-страшному, лицо зелёное. Это однозначно сотрясение.
Если честно, то удивили слова врачей скорого и врачей в больнице, которые сами предложили под расписку. Есть распоряжение, что всех до 3-ёх лет обязательно госпитализировать и под расписку не предлагать.
Мы после падения писали в больнице расписку, но этот вариант предложила я (т.к. хотела попасть срочно в Морозовку к окулисту, а в той больнице врачей ещё бы 2 дня не было). Но! У нас был только факт падения лицом об косяк! Не было ни одного фактического признака сотрясения. Рентген тоже не смутил. Мы потом ещё в ПК ходили делать какое-то исследование головы. Сходите сразу записаться на него.
И ещё вспоминается случай, который здесь рассказывала одна из форумчанок. Он случился с её квартирантами. Ре упал со второго этажа кровати, был госпитализирован, но отпущен домой (при этом имелись признаки). Потом стремительно развилась гематома (?). В общем, закончилось там более чем печально...
Я бы не поехала из больницы. Мне мой ребенок дороже своего комфорта. Считаю, нужно было остаться в больнице и обследоваться, а потом уже и домой. Дома не дай Бог что, пока скорую вызовешь, пока они по пробкам доедут... Неее, я согласна с твоим педиатром.
П.С. Желаю, чтобы все было хорошо.

Если рвало, теряла сознание, я бы осталась в больнице, на 3 дня, которые самые критичные точно.
Попробуй конечно врачей вызвать на дом.