а в лабиринте 12% именно как дополнительная идет?? у меня обычной накопительной нет ...
ппро озон - тоже навыбирала, но ке сожалению, то, что я хотела в первую очерель - отсутствует.. зато есть в лабиринте
а в лабиринте 12% именно как дополнительная идет?? у меня обычной накопительной нет ...
ппро озон - тоже навыбирала, но ке сожалению, то, что я хотела в первую очерель - отсутствует.. зато есть в лабиринте
Да, она как доп.скидка к накопительной. У нас тут на форуме у кого-то есть максимальная 15% (у vinni кажется, она предлагала кому надо попользоваться http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ой-в-лабиринте). У меня просто 9% тока. А так будет 15+12% - очень аппетитно.
Брошу камень в огород Лабиринта, некоторые товары удивительным образом подорожали. Так что акция боюсь не спасет. Не на все товары конечно, но некоторые стали дороже. За ними такой финт и раньше был замечен. Объявляют супер-пупер акцию со скидкой и перед ее началом повышают цены, нивелируя таким образом выгоду по доп.скидке. Так что внимательнее будьте.