+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Девушки, нужны ваши знания. ХГЧ и прогестерон + слабые полоски тестов

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Если бы гормональный фон не прыгал (что бывает только в климаксе), то можно держать, а во время Б и во время протоколов рост эстрогенов неизбежен, без эстрогенов Б не будет, как и без прога, а прог с эстрогеном ведут к усилению свертываемости. Выход один - контроль гемостаза и дозы раз в три - пять дней. Таким образом еще можно пытаться ловить. При ЕБ все проще и в плане контроля и в плане поддержки.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ага. Жаль, но я не скрываюсь. У меня вообще сегодня день хгч, но я на 10 сдала вместе с гормонами. опять хгч менее 1,2, эстрадиол 400, прогестерон 86, то есть все ниже плинтуса. Соответственно решили с врачом все отменить и ждать М. Теперь впереди криопротокол. Вот если Ксю увидит, может ей сил предаст, хотя, сомнительное такое утверждение Безумно боялась третьего свежего протокола (не зря боялась, была гипера, но пережили и забыли), а хогда про хгч узнала - ни слезинки, просто данность и сразу силы появились планировать дальше криопротокол и тактику его ведения уже обсудили, а казалось, что третьего пролета просто не переживу и отвезут меня в дурку. Вот жду М.
    и еще немного офф. у тебя иксперия заработала с пчелайном? У меня в городе работае, только 500 метров за мкад все начинает глючить.
    очень желаю, что все получилось....
    тут в беременность, Спам выкладывала историю жизни с новосибирского форума...я теперь за той девушкой наблюдаю....она тоже бьется и не сдается....хотя сделала уже много попыток, но вперед и только вперед! И тебе желаю того же!
    нет, не заработала....и я поменяла на мтс, как выяснилось, билайн не хочет дружить с иксперия

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо, дорогая! Я, кстати, тоже помню ту историю. Но стараюсь не сильно ее вспоминать. А вперед и только вперед - это единственная дорога, назад никак нельзя, а на месте сидеть и ждать чего-то не мой вариант, я и так слишком много времени потеряла - пять лет ждала чуда, что само получится. Очень жалею о потерянном времени, его так не хватает!

Вот и я в иксперию мегафон поставила. А билайновский номер жалко, я к нему привыкла за 10 лет. Так и хожу с двумя телефонами. И надеюсь, что заработает таки и в области, но учитывая кризис пчелайновый финансовый, даже не знаю, когда они теперь эту свою отладку закончат со своей жесткой экономией.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Спасибо, дорогая! Я, кстати, тоже помню ту историю. Но стараюсь не сильно ее вспоминать. А вперед и только вперед - это единственная дорога, назад никак нельзя, а на месте сидеть и ждать чего-то не мой вариант, я и так слишком много времени потеряла - пять лет ждала чуда, что само получится. Очень жалею о потерянном времени, его так не хватает!

Вот и я в иксперию мегафон поставила. А билайновский номер жалко, я к нему привыкла за 10 лет. Так и хожу с двумя телефонами. И надеюсь, что заработает таки и в области, но учитывая кризис пчелайновый финансовый, даже не знаю, когда они теперь эту свою отладку закончат со своей жесткой экономией.
    я забила на билайн полностью....почти вся моя семья перешли на мтс....
    ну ведь случаются чудеса??? вон Жанна, с такой патологией и смогла и ттт доносилась до 30 недели и родит здорового малышастика с Божьей помощью....а Матильда? я помню, она тоже долго никак....и вон уже троих родила!!!
    Искренне желаю, тебе исполнения твоего заветного желания!!!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Жаль
    Ну, что ж, удачи нам в дальнейшем.
    Алинчик, отпишись, потом, будет ли в новом цикле овуляция у тебя. Ты ее вообще отслеживаешь?
    У меня после прошлого раза овуляции не было.
    Хорошо напишу ты тоже пиши как дела))) да я отслеживаю, но моя врач уже по моему хочет стимульнуть меня завтра поеду к ней.
    =======

Гость2 Гость
    Ага. Жаль, но я не скрываюсь. У меня вообще сегодня день хгч, но я на 10 сдала вместе с гормонами. опять хгч менее 1,2, эстрадиол 400, прогестерон 86, то есть все ниже плинтуса. Соответственно решили с врачом все отменить и ждать М. Теперь впереди криопротокол. Вот если Ксю увидит, может ей сил предаст, хотя, сомнительное такое утверждение Безумно боялась третьего свежего протокола (не зря боялась, была гипера, но пережили и забыли), а хогда про хгч узнала - ни слезинки, просто данность и сразу силы появились планировать дальше криопротокол и тактику его ведения уже обсудили, а казалось, что третьего пролета просто не переживу и отвезут меня в дурку. Вот жду М.
    и еще немного офф. у тебя иксперия заработала с пчелайном? У меня в городе работае, только 500 метров за мкад все начинает глючить.
    Аля, желаю тебе большой удачи!!! Верю, что все получится!!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4